5 2014-09-28

敬老の日のプレゼントに♪
99歳になった祖母へのプレゼント用に購入しました。
日々のこまめなお手入れはちょっと難しい状態なので、お世話の必要もなく、埃だらけになる心配もないケース入り、そしてサイズも小さめなのがちょうどよく、気に入ってもらえたようですし、実物を直接渡せましたが、とても可愛らしく、これにしてみて正解♪でした〜

• mameyou15さん
  • mameyou15さん

5 2013-09-28

敬老の日に♪
東京オリンピックが決まったその日に購入。91歳のおばぁちゃんへのメッセージは、「2020年のオリンピック、一緒に見ようね」で決まり^^

4 2014-11-08

素敵!
義母の還暦のお祝いで購入しました。
思ったより小ぶりですが、可愛いので満足しています。
ケースに入っている所も魅力的です。

5 2013-06-12

ほんとにかわいい!!
高級にみえます★
お店では見かけないし、和な雰囲気がとてもいい★
母も喜んでくれました★

• 櫻星さん
  • 櫻星さん

4 2015-02-16

かわいいです
和風でケース入りなのが良いです。
手提げ袋もあり、持参に便利でした。
金婚式の祝いに、未成年の孫からで用意したので価格も手ごろでした。
菊の花びらが1枚散っていて、リボンほどきたくないのでそのままにしました。
子どもたちからは「角松?」と言われていました…
それっぽいまとまり具合です。
安価なので仕方ないのでしょうが、奥の造花は近くで見ない方がいいですね。

• *竜胆*さん
  • *竜胆*さん

4 2013-09-19

敬老の日のプレゼントに
実家の祖母に敬老の日のプレゼントとして送りました。
目が悪いので生花は手入れがな〜と思っていたらこちらの商品と出会いました!
ケース入りでホコリも簡単に手入れが出来るし!とこちらを送りました。
指定日時からずれる事無く無事に届いた様で、その日のうちにお礼の電話がありました!
ただ、配送の時に逆さになったのか、花の一部が逆さになった状態で届いたようです(´;ω;`)
それでも、祖母はとっても喜んでくれて、電話口でも笑顔が想像できるくらい声が明るかったです(*´ω`*)
逆さになった花は今度遊びに行った時にでも直そうと思います!
お世話になりました!

5 2019-07-10

思ってた(写真)通りの品で大変満足しています。母へのプレゼントでした。母が高齢で生花だと毎日の手入れが大変ですが、これだとほこりを取るだけで良いとお気に召したようです。

5 2015-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
お花好きなおばあちゃんに。
敬老の日にお花を送りたくて、でもなかなか生花だと手入れが大変なので、ブリザードのお花がいいなと思い探していたらレビューも高評価のこのお花を見つけました。
テーブルの上に置くのに、ちょうど良い小柄サイズで見た目も品があり可愛くてケースに入ってるので汚れなくて、すごく良いです。
とても喜んでくれて素敵な買い物ができました。ありがとうございました。

4 2014-02-05

おばあちゃんの誕生日に
【受注番号:226375-20140203-0483418232】祖母の誕生日に購入。実際にみた感じ、少し色味が地味すぎるかな?とも思いましたが、今年で87歳になる祖母にはちょうど良いと思います。あまりラッピングにもこだわらないのでそのままで送っていただきましたが、ラッピングも気にされるようであれば、有料のラッピングをやられた方がいいかも。商品の説明に記載されているその通りに梱包されていますが、少し質素な感じがしました。

4 2014-01-19

(*^^*)
60代の義母さんの誕生日プレゼントに購入させていただきました。
和風ですごく良かったので購入したのですが、プレゼントするとすごく喜んでもらえました(^^)
私のおばあちゃんの誕生日もあるのでまた購入したいと思ってます(´▽`)
2つ同時に買おうと思ったのですが…
お値段がもう少し安いと嬉しいです(^^;)
お花は5つ★です(*^^*)

5 2013-12-14

上品でかわいいです。
注文し早速翌日に届きました。
小さいとは知っていましたが思っていたよりも更に一回りほど小さく感じましたが、上品でとても綺麗なお花でした。
箱にはリボンもついて見た目がさらに可愛らしいです。
お誕生日のプレゼント用なので喜んでもらえたら嬉しいです。
また是非利用させていただきます。

5 2013-11-18

きれいな花で母親も喜んでいました。ありがとうございました

5 2013-06-23

玄関にもリビングにもぴったりでした
毎年、母の日は鉢植えの花を送っていましたが、高齢で花の世話も負担になるかな?と思い、今回初めてブリザードフラワーを送りました。
田舎に住む母達にとっては珍しかったようで、2人とも大変喜んでくれました。
主人の母は玄関に、私の母はリビングに飾っていました。大きすぎず、色合いも柔らかなので、どこに飾ってもしっくりと馴染み、場が華やかになります。ブリザードフラワー、いいですね!選んで正解でした。ありがとうございました。

5 2013-05-03

いいものです
贈って喜ばれるものです。購入してよかったです。

5 2020-05-12

受け取った方も喜んでおりました。
来年もまた機会がございましたら宜しくお願いします。