名入れ おかめひょっとこ夫婦飯碗 専用箱入...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

色がはっきりしており、おかめひょっとこの顔も憎めないかわいさ。字体もかわいい。父母の金婚の祝いのプレゼントで、とても喜んでもらえました。

• pontekunさん
  • pontekunさん

4 2019-04-02

お祝いに
結婚お祝いにプレゼントしました。
喜んでくれました。
実物を見れていないのでわからないのですが。。

4 2019-03-22

商品も可愛く、注文より日数もさほどかからず配達されて良いお買い物が出来ました。

5 2018-06-09

母の還暦祝いに
母の還暦祝いに両親に贈りました。
デザインも可愛いくて、名入れしてもらったのに発送が早くてびっくりしました。とても喜んでくれたので買って良かったです。

4 2017-02-13

とってもかわいいです
義父母への内祝いに購入。
お茶碗のリクエストだったので、自分達では選ばなそうなちょっと変わった柄のこちらを選びました。
名入れもとても気に入ってもらえました!
実物みましたがとてもかわいいです。
ただ、名前が彫り込んだあとにコーティングがないようだったので欠けてしまわないか心配なので☆1つ減らして4つです。

5 2014-06-19

湯呑みとペアで☆
かわぃぃかわぃぃです(^∧^)
名前の字の感じも何かホッとするような雰囲気があり、癒されます☆父の日の贈り物として、湯呑みと共に購入しました。注文時、私のミスで名前の希望を入れ忘れてしまいましたが、ちゃんと担当の方が連絡をくださり、希望を聞いてくれました☆その対応に感謝と共に安心感が芽生え、安心して商品をお願いできるな、と感じました☆
プレゼントが届き、両親揃って喜んでくれて本当に良かったです。ベルビーさん、本当にありがとうございました☆
また機会があったらお願いしたいとおもいます(^o^)/

• ma4988さん
  • ma4988さん

5 2012-09-28

敬老の日
じじ も ばば も 大喜びでした
名前があると 嬉しいみたい

4 2017-09-20

よい
時間もかからず、スムーズに受け取ることができました

5 2017-07-10

喜んでくれました。
ありがとうございました!

5 2017-07-01

大変可愛かった!
想像以上でした。父の日に主人の両親にプレゼントしましたが、御茶碗を見た息子も欲しいなと言ってました。

5 2017-02-03

プレゼント用
妻への誕生日プレゼント用に購入しました。絵がかわいくて好評でした。大きさもちょうど良い感じです。長く使えるといいのですが・・・。

5 2017-01-15

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえましたし、誕生日に間に合って良かったです。素敵なラッピングとカードも無料で大満足です。同封の手提げ袋に入れて渡すことができました。

4 2016-11-29

結婚祝い
友達同士連名で頼みました、中は見れないですが、ラッピングはきれいにしてありました。

4 2015-10-21

可愛かったです!
プレゼントなので
画像で確認できるように
していただけたら
いいと思いました!
開けて確認しましたが
可愛かったです♪
あと、義妹へのプレゼントで
今、出産のため里帰り中で
実家に送ってもらったら
紙袋がついてなかったので
私の確認不足ですが、
言えばよかったと後悔しました。

5 2015-09-14

素敵な商品を無料で素敵にラッピングしていただきました!
ギフトにオススメですよ!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み