はなっち2128さんのホコリからプリザを守ってくれるケース入り...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
新築祝いのお返しに、叔母へ贈りました。
プリザーブドフラワーは、ギフトで喜んでもらえるので、今回は年配の叔母が喜んでくれそうな派手過ぎないものを探していました。
うちにも5つほどプリザーブドフラワーがあるのですが、やはりホコリをつけず、状態よく保てるケース入りの方がいいのと、今まで和風なものはほとんど見たことがなかったので、こちらを一目見て「これはいい!」と決めました。
プリザはよく、思ってたより小さかったというレビューも多く、私もそう思う商品はいくつかありましたが、こちらは玄関や和室に置いても程よい大きさで価格もお手頃なのでとてもよかったです。
こちらのショップさんは他にもかわいいプリザがいろいろあったので、またギフトに利用したくなりました。
受注番号:226375-20130105-075191211