4 2023-04-26

ちょっとしたプレゼントに。
お世話になっている方へのお誕生日プレゼントとして、贈らせて頂きました。
小ぶりでしたが、とても気に入って頂けました。

• コロ3673さん
  • コロ3673さん

5 2023-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
大きさも想像通りでかわいいです。
色味も落ち着いていて、仏事にも使えました。

4 2023-03-27

イメージより少し小さいかなと思ったけれど、しっかりとした作りなのと、色合いなど綺麗で素敵でした。

• peromokoさん
  • peromokoさん

5 2019-04-10

和風 プリザーブド
友人の誕生日に送りました。
豪華でメッセージがデカデカでしたが、色をカラフルにして下さり、想いが伝わって良かったです💞
次の日に届くのも助かります
また絶対リピします

4 2016-11-23

商品は合格ですが。。
お世話になった方への贈り物に選びました。
小ぶりですが、可愛くまとまりメッセージカードも付き商品としては満足ですが、サービスの手提げ袋が申し訳ないですがお粗末過ぎてそのままプレゼントとして使えません。別にお店で購入しないといけないです。ちょっと残念。

• greenmaamさん
  • greenmaamさん

4 2016-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
小振りですが趣のある配色です
親類の新築祝いとして購入しました
プリザーブドフラワーというと洋風なものが多く、こういった和を感じさせるものには初めて出会った気がします
写真通りの上品なイメージで安心しました
器のデザインもとてもよく合っていました(材質は廉価なものですので、送り先には注意が必要とも感じました)
立場上、義母を超えるようなものは送れないので、品とお値段にかなり悩みましたが、こちらはお値段に見合ったサイズ(とてもかわいらしい)だったので、届いて見て安心しました
写真だと、もう少し立派な印象でしたので…
ただ、メインで送る際にはもう数千円はプラスしないとボリュームには欠けると思います
ちょっとした贈り物にはよいのではないでしょうか?

• gobabygo!さん
  • gobabygo!さん

4 2015-10-05

喜んでもらえました
毎年、敬老の日のあるこの時期に故郷に住むお花を祖父母に贈っています。元気な時は土いじりが好きで、贈ったお花を根付かせ翌年も咲かせるほどでした。しかし高齢となりベットで過ごす時間が多くなったとの事、寝ていても眺めることが出来る、小さくてかつ華やかなものをと探していたところ、この商品をみつけました。
生花を贈りたいところですが、ブリザードフラワーで世話がいらず随分長く持つ特性がありこれは本当に良いと思いました。祖父母の世話をしている叔母より、いろいろなお気遣い有難うと祖父母に代わって連絡があり、温かい気持ちとなりました。

5 2016-10-04

気に入ってもらいました。
足の悪い祖母に、生花だと水替えが大変だと思い、購入しました。祖母の部屋の雰囲気に合わせて、何通りかのデザインからこちらを選びました。透明な包装でラッピングされているので、ほこりもかぶらない仕様で祖母には好評でした。

4 2015-05-27

母の日のプレゼントにと購入しました。 アレもコレも悩みすぎて、注文したのはギリギリでしたが希望日に届けてもらう事ができて良かったです。 商品は、ほぼほぼ写真通りで、和らしく落ち着いた可愛さで、すごく気に入りました。 自分用にも買えばよかったな〜と(^_^;) 母も、とても気に入ってくれ満面の笑みでしたので、この商品にして本当に良かったです。 今後も、こちらの商品をチェックして購入したいなと思っています。

5 2015-05-10

梱包も丁寧にして頂き、品物も綺麗で素晴らしかったです。プレゼントした母も大変喜んでくれました!ありがとうございました。

5 2011-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
心が温かくなりました。
両家の母に「母の日」用として購入しました。
お産で実家に帰って来ているのですが、配送先・支払い用紙共に自宅へ送るようにしていました。何度も変更のお願いをしたのですが気持ち良く対応して頂き、私への心使いもして頂きました。
毎年プリザーブドフラワーをプレゼントするようにしていますので、次の機会もお願いしたいと思います。

5 2010-07-11

母の日ギフト
実母と義母に贈りました。二人ともとても喜んでくれました。手ごろなお値段で手ごろなサイズで良かったと思います。

4 2010-05-07

和の雰囲気が◎
母の日ですが、おばあちゃんにあげました。
プリザのお花は長持ちするので、少々高くてもいつまでも咲いていてくれるので逆にお得感を感じます。和の雰囲気も年輩の女性にピッタリと思いました。
到着は、5/6で少々早い感もありましたが、大量注文の集中により、やむをえないのかなぁ・・と思いました。そこがマイナス☆1つで。

4 2010-04-27

母の日
母の日のプレゼントに購入。生花だと枯れてしまうのでどうしようかな〜と思っていたら、プリザを見つけました。和風って所も◎です!
こちらのお店は何度か利用していますが、仕上がりやラッピングは綺麗だし、対応もいいし満足しています☆
届きました!てゆーか小さい!!もっと大きい物だと思ってましたm(__)m葉っぱは造り物だし、これでこの値段は高いと思います(┬┬_┬┬)なので★−1です!

5 2010-04-20

母の日ギフトです。
色々検討しましたが、ここのお店の者が一番気に入りました。和風な感じが母にピッタリだと思いました。