2014/05/23
    たろまま5921さん
    大満足です♪
    義母・実母へ母の日のプレゼントとして購入しました。 午前中に注文したという事もあり、翌日に届きました! 梱包も丁寧で持ち運びにちょうどよいサイズの手提げ袋がついていて、ありがたかったです。 反応も上々で二人とも『かわいーーーーーー!!』と言ってとても喜んでくれました。 女性ならガラスの靴にブリザ、プレゼントされて喜ばない人はいないですよね!? また機会があればお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!
    2014/05/21
    まあまあ
    母の日プレゼントで注文しました。薄いピンクでガラスの靴が涼しげだね!とだけメールがきました。気に入ったのかよくわからないので星4つにしました。値段相応かな…
    2014/05/18
    ウメ子8847さん
    母の日
    画像で花を探していたら こちらが 一番可愛らしいデザインでしたので 母に送りました 実物は見ていませんが とても喜んでいました また お祝いなどの送り物に利用したいです
    2014/05/17
    自分にご褒美で…
    ガラスの靴を飾るといいと…玄関に置きました。イエローを購入させていただきました。ほっとする可愛い!可愛い!花と靴 幸せいっぱいにいっぱいに来るよう(^w^)
    2014/05/15
    丁寧な包装で とても素敵でした。また是非利用させていただきます。
    注文日:2013/08/20
    2014/05/12
    *ALGERNON*さん
    誕プレ
    誕生日プレゼントとして30代の女性(独身)にプレゼントする予定です。 ブリザードだしガラスの靴に入ってるのでかなり小さいのを想像していましたが 思ったより大きかったです。 透明の箱に入っているので埃も防げて良いと思います。 自分がプレゼントされても嬉しいので早く友達に渡したいです。
    2014/05/11
    母へ
    お花が好きで趣味の範囲も超えて知識もあり長けている母なので もう普通の花束では物足りないかもと考えてる途中でこちらの商品と出逢い、即決させて頂きました。 ピンクを選択しましたが、淡くて優しい色合いでとても素敵です。 手渡したいので自宅配送にしましたが、丁寧な梱包にも残念な事に、箱に値札や住所が書いたシールがべったりと貼り付けてあり、贈り物としての直送はしない方が妥当かもしれません。なので、★一つ減らさせて頂きました。 商品自体は誰もが喜ばれる様なとても良い商品だと思います。
    注文日:2014/05/09
    2014/05/11
    大切な友人にプレゼントしてら すごく喜んでくれました。 いろんなお店でブリザーブドフラワー関連の商品を見ましたがどれもよく似た商品ばかりで悩んでいたら やっと見つけました。でもパープルが売り切れていてどうしようかと・・・ 一週間待ち もう一度検索したら、再入荷してました。即購入! パープル再入荷待って正解でした。とてもきれいで可愛いかったです。
    注文日:2014/05/03
    2014/05/08
    とても親切
    購入してからの手続きなどスムーズで親切で、安心して買い物ができました。商品が届くまでとても楽しみです。
    2014/04/07
    Labra2000さん
    綺麗です
    以前に友人に送るのに注文しまして 今回はなんとなく自分用に購入してみました すぐに届いて、商品もとても綺麗で満足です でも、埃がすぐ付いて、明るいところに飾ると 靴の部分の埃が結構目立ってしまうので 付属のケースからは出さずに飾ったほうがいいと思いました
    注文日:2014/03/26
    2014/03/21
    期待通りでした。
    プレゼント用として購入させて頂きました。包装も丁寧でメッセージカードも期待通りでした。すぐに手に入れたかったので、急ぎで注文する形になりましたが、即座に対応して頂き、とても助かりました。 商品自体も非常に可愛らしいもので、大きさも適当なものであったと感じます。 是非また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2014/03/17
    2014/03/21
    take_care_cobberさん
    2度目のリピートです。
    お友達の女性のホワイトデーにプレゼントしました、とても喜んでくれました、この商品は間違いないです、おすすめします。
    注文日:2014/03/09
    2014/03/14
    友人の結婚式に
    友人の結婚式に出席できなかったため、電報として送りました。 式場に届けていただいたため、実物は確認できていませんが、とても喜んでくれました! 式場名等の指定の方法がわからなかったので、備考に書いたのですが、届くように修正してくださり、助かりました。また、午後からの挙式・披露宴だったのですが、前日には式場に届くように考慮してくださって安心でした。 電報を送るのは初めてだったので、不安だったのですが、お願いしてよかったです。機会があれば、また利用したいと思います。
    注文日:2014/02/16
    2014/03/09
    take_care_cobberさん
    今日プレゼントしました。
    今年成人した女性二人にちょっと遅いですが成人のお祝いをして、そのプレゼントにしました。めちゃめちゃテンションが上がってとても喜んでくれたので、こちらのプリザにして本当によかったです♪今から早速リピート購入します。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/02
    2014/01/18
    ゆきうさ624さん
    とても可愛いです
    結婚式で使用するガラスの靴のリングピローを探してました。 こちらのデザインが可愛くてブルーを購入しました。 想像以上に可愛くて気に入ってます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/13
    2014/01/15
    友人の結婚祝いに
    とっても可愛かったです☆ 友人と会う約束をしていたのですが、急な結婚報告を受け慌てて何かいいものをと探していました。ディズニー好きなので最初はディズニーものを探していたのですがこれと言ってなくここにたどり着きました☆シンデレラのガラスの靴として、うーん可愛い(*^^*) 頼んで次の日に届いたので助かりました。が、配送の際にか飾り取れてました。なので、☆-1
    注文日:2014/01/09
    2014/01/10
    プレゼント
    親友のプレゼントに友人4人とサプライズで送りました。 誕生日当日にアクセサリーのプレゼントとは別にこのガラスの靴も送り、すっごくびっくりしたと喜ばれました!! 大人な雰囲気もするし、これが似合う女性になります!!っと4人にメールが来たときは、みんなで悩んだ甲斐があったと喜びました✩ いろんな色もあるし、個人に合う色が選べたのも良かったです^^
    注文日:2013/12/19
    2014/01/08
    すごく可愛いです。
    職場の子の成人式のお祝いに購入したので、今週金曜日には渡したく、こちらの即日発送の商品を選びました。生花だと手入れが大変だし当日に用意するのも難しい。飾っておいても邪魔にならず、長く楽しんでもらえるだろうと、こちらの商品のラベンダーに決めました。届いてすぐ商品の確認。バラの色が思っていたより薄いかなとも思いましたが、地味にならず落ち着いた感じで、リボンやレースとも相性がよく、綺麗に清楚にまとまっていて、贈り物にはピッタリです。またプレゼントをとなった時には、お願いしたいです。
    注文日:2014/01/07
    2014/01/05
    セリ犬MAXさん
    かわいー
    友人の結婚祝いとして購入しました。 発送日の指定が出来たのが良かったです。 わけあってこの日じゃないと・・・という状況でしたので。 商品自体は思っていた通り可愛かったです! が、皆さんおっしゃってるように、ちょっと思っていたより小さかったかな。 でも友人が喜んでくれたので良し。笑 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2013/12/22
    2013/12/28
    雅1152さん
    センスの良さを褒められました。
    今回は,クリスマスのディナ-に添える感じのプレゼントとして利用しました。色は本人のイメ-ジや目的に合わせて選ぶことが大切だと感じました。やや小さいかなと心配したのですが,予想以上に喜んでもらえました。選んだ側のセンスの良さを指摘され,記念に残る嬉しいディナ-となりました。メッセ-ジカ-ドもステキとの評です。今回は本当に良い買い物をしたと思います。また,何かの機会にお願いしたいと思っております。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/14
    2013/12/27
    みかん585さん
    クリスマスプレゼントに。
    主人のお義母様にクリスマスプレゼントに購入しました。 小ぶりでしたが、かわいいと喜んでもらいよかったです。 また利用させて頂きます!
    注文日:2013/12/08
    2013/12/25
    カペモカさん
    可愛い!
    とても可愛くて気に入りました。早速、部屋に飾りました。見ていると癒されます。
    注文日:2013/12/11
    2013/12/24
    自分用にブルーを買いました。とても可愛く、お部屋を素敵にしてくれています。大満足です!
    趣味|自分用
    注文日:2013/12/17
    2013/12/19
    meg452さん
    義姉への結婚祝いに購入しました。 サイズは小さめですが、価格に比べてお花のボリュームが思ってたより多かったのでとても満足しています^^ 配送上仕方ないとは思いますが、ピンクの小さなボンボン?のようなものが2~3粒取れていたので☆4つにさせていただきました。 これから結婚する友人にも送りたいなと思いました。
    注文日:2013/12/18
    2013/12/19
    結婚のお祝いに
    結婚のお祝いのため、サムシングブルーにちなみ水色を注文させていただきました。お祝いの梱包のため中身は見れておりませんが、送付のための段ボールの中に別途手持ちできる箱に入っておりで丁寧に梱包されていました。今日渡すので反応が楽しみです。ただ、のし付きにしたためか、内部の手持ちできる箱にのしがついており、写真にあったような袋には入っていませんでした。ちょっとそのまま持ち運びできないので別途袋を用意しないといけないですね。。。
    注文日:2013/12/13
    2013/12/18
    ms.castawayさん
    かわいくて、綺麗です♪
    職場の先輩が退職されるので、お世話になったお礼として贈ります。 その方はダンスをなさる方なので、今回の商品はピッタリ♪と思い 購入。この週末にお渡しよていですが、きっと喜んで頂けること 間違いなし!!でしょう~(*^_^*) ちなみに、購入したカラーは「ラベンダー」でした。こちらの商品は 紫陽花の花の色違いで2色のうち、どちらかが・・・との説明でした。 今回届いた物は、画像見本左側に近い、パープル系でした。贈る方の イメージにピッタリで、これも個人的には大満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/16
    2013/12/17
    可愛い♪
    会社の後輩の入籍祝いに色々探していて、ピンクをお願いしました。本当に可愛い♪ 後輩に渡すのが楽しみです。 自分でも欲しくなりました!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/09
    2013/12/16
    ひろ1008かなさん
    ステキです!
    嫁の同僚の結婚祝いで購入しました。 結婚などのお祝いとしては満点なデザインと雰囲気です。 女性ならきっと喜ぶ一品でしょう!
    注文日:2013/12/09
    2013/12/12
    綺麗で可愛らしい!
    親友の結婚が決まり、急きょ週末にお祝い会をすることになりました。注文してからの対応がスピーディーで、すぐ商品が届いたので、難なく間に合いました。梱包も丁寧でよかったです。ピンクを購入しましたが、綺麗で可愛らしいです。これなら、喜んでもらえそうです。 ただ、あじさい部分が思っていたよりも小さく、もう少しボリュームがあれば100点だったかなと思います。加えて、もっとカラーバリエーションがあれば尚いいと思います。(濃いピンクやオレンジなど) 全体的には大変満足です。渡すのが楽しみです。
    注文日:2013/12/10
    2013/12/09
    すごい良かったです!!
    誕生日プレゼント用に購入しましたが、 対応も早く、あいても可愛くてとても喜んでくれました! ありがとうございます!!
    注文日:2013/12/03
...