• Big紫音さん
  • Big紫音さん

5 2023-12-12

カラーをお選びください:ピンクピンク

また利用したいです。
友人の結婚祝いで購入
とても喜んでもらえました。
配送も早く、お花もとても可愛かったです。

5 2022-06-30

娘の入籍祝いに購入しました。
ピンクが大好きなのでピンクを購入。小さめなので飾る場所を選ばずです。可愛いととても喜んでもらました。

4 2013-10-31

結婚祝いに♪
職場の後輩の結婚祝いにブルーを購入。
注文翌日に届き、助かりました。
サイズも手頃で可愛らしかったです。
今度は自分用に欲しいです。
注書きにあるガラスの踵部分に傷のようなものが、ありました。
承知していても、残念。
それで減点1
傷が無くなるよう、商品改良を望みます。

5 2015-01-31

プリザーブドフラワー ガラスの靴 電報!
無事届きました。リピートになるので、品がいいのはわかってました。当日の配送にしてたのですが、前日対応の方が確実ではないかと店からメールを頂き、無事届いたので良かったです。メッセージも併せて送れるのがいいです。

5 2015-05-07

先生へのお礼
ピアノの先生が辞められるので、お礼の品を探しておりましたら、こちらの商品にヒットしました。
一目惚れです。
レビューを見ると高評価でしたので、迷わずこちらに決めました。
発注後、直ぐに届けて頂きました。
色はピンク×ホワイト
先生のイメージにピッタリでした。
どなたかのレビューで、靴の傷のことを書いておられたので早速チェックしましたら、確かに上部の先端に少し傷がありました
ただ、私は気になりませんでした。
お花もレースもイメージ通りで、小ぶりですが華やかですし、存在感はあると思います。
ピアノの上などに置いてもらえると良いなぁ
ラッピング用の袋も入れて頂いたのですが、ちょっと物足りなかったです。
しっかりした紙袋ならそのまま渡せたかなぁ(←折角入れて頂いたのにすみません^_^;)
でも、先生には大変喜んで頂きました!!
大満足です!!
早速、違う商品ですが母の日にまたこちらのショップで注文させて頂きました。

5 2012-11-30

「ガラスの靴」アレンジのプリザが欲しくて色々なお店を探し回り、こちらのお店のデザインが一番気に入りました。
豪華と銘打ってゴテゴテたくさん盛っている感の強かった他店のものに比べ、靴のフォルムを崩すことなく生かしたセンスあるアレンジだと思います☆
通常Ver.とどちらにするか迷ったのですが、今回はクリスマスアレンジを購入♪プリザのバラは1つで他のデザインのものより少ないですが、柊やファーその他素材とのバランスもよく気に入りました(^^)
次は通常Ver.のも欲しいです。
それからこれ、靴の左と右があればいいのに…と思うのですが(左右色違いで揃えられるので…)

4 2014-10-06

誕生日プレゼントに
一度Amazonさんから似た商品を購入しましたが、輸送?の時に商品が壊れ返品しこちらの商品を買いました。誕生日には渡せませんでしたが、色合いが良く相手に気に入ってもらえました。埃がつくのでケースにいれたまま飾ってもらえてます。

5 2011-04-27

記念にのこるものであまり幅を取らずとかんがえていました。ちょうど良いサイズのものが見つかり良かったです。

• 猫3635さん
  • 猫3635さん

5 2012-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
商品は満足です。但しプレゼントするには梱包がお粗末かも?渡す相手にもよりますが一度自分に配送してラッピングが必要?自分は直送しなくて良かったと思います。

• lunienさん
  • lunienさん

4 2014-01-27

喜んでもらえました
誕生日プレゼントに慌てて購入しましたが、発送が早く助かりました。
「ガラスの靴」は贈った相手にはとても喜んでもらえました。
ただ、自分としては、プレゼントとしての「映え」を考えるともう一回りか二回り大きいサイズのものがあるといいのに、と思いました。
で、☆一つ減点。
商品自体には関係ないことで一点。
購入時の備考欄に問い合わせ内容を記載したのですが、見落としたのでしょうか、反応がありませんでした。

5 2016-03-12

卒業のお祝いに
卒業のお祝いにプレゼントしました。
大きさも丁度良く、喜んでもらえました。
届くまでの時間もすごく早くて助かりました。
また、機会があれば購入したいです。

5 2012-03-29

お誕生日プレゼントに
娘の二十歳の誕生日プレゼントに購入しました。娘の好きなパープルを注文しました。とてもかわいいです。有料のギフトボックスに入れてもらいました。商品の色と同じ色のリボンでプレゼントとして見映えも良いです。ギフト用ビニールバックが付いてたのも助かりました。

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2021-03-08

知人の結婚祝いにブルーを購入。可愛いですね。まだ本人には渡していませんが、気に入ってもらえるといいな。

5 2020-02-08

後輩の結婚、送別用に購入。
まだ渡してないですが、とっても可愛いです。

• TR280910さん
  • TR280910さん

5 2017-11-25

最高
友人への誕生日プレゼントに購入しました。
大変喜んでくれました。