プリザーブドフラワー シンデレラ ガラスの...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-16
  • お祝い用に購入しました。
  • 友人の個展祝いとしてプレゼントします。これまでに私にも生花を頂く機会がありましたが、何日も続く展示期間中に枯れてしまうものが多く心苦しかったのでプリザーブドフラワーのアレンジメントを探していました。ガラスの靴に儚げな花と繊細なレースというモチーフは誰の目から見ても物語性を感じることができ、ちょっと変わった物をプレゼントしたいという意にぴったりです。尚且つ多くの作品が並ぶ空間に置 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • とても素敵です♪
  • 「ガラスの靴になんて、お洒落で素敵だな♪」と思って購入しました。母の日に為に「ピンク」「パープル」にしました。パープルは、特に綺麗でオススメです。思ったより、明るい色でシックな感じが気に入りました。ピンクは、無難です。普通に、可愛いと思える色ですが、パープルほどやはり存在感はありません。(レース部分も、薄いピンク色だったら良かったと思いました)どちらも、母の日用だったのですが・ ・・・(続きを読む
  • 「  Lay on The Line 」さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7,713

5 2017-06-04

プレゼントに!
とっても喜んでもらえましたー!!
サイズもめちゃくちゃ理想的なサイズでした☆
色合いもとっても良いと思いますよー!!

5 2017-05-16

りぴです
以前愛犬をなくされたお友達へ送らさせていただきました。とっても素敵で大きさも調度よくお供えするのに喜んでいただいたので今回も愛犬亡くされた友へのプレゼントで購入。仏でも暗くならずかえって良かったと思います。

5 2017-05-14

プレゼントに。
色も相手のイメージに合わせて選べるし、届いた商品は想像以上に可愛くて素敵でした。喜んでもらえたし、ちょっと自分でも欲しくなってます(^_^)

5 2017-03-31

退職祝
職場の目上の女性への退職祝として購入しました。ギリギリの注文になってしまったので、3月31日指定はできなかったのですが、あす楽対応商品で、かえって早く29日に届いたそうです。結果的に、退職する前に贈ることができて、喜んでる姿を見ることができて、嬉しかったです。
部屋の一番目立つ所に飾って、一日に何度も眺めては癒されているそうです。

5 2017-03-23

素早い対応ありがとうございます
義母へのプレゼントに急ぎで祝日の注文でしたが、3日後の午前中に届くようにお願いしました。
北海道なので、少し厳しいかなと思っておりましたが注文から次の日の午前中にメールが届き、本日発送の希望通りの日時で対応して下さりました!
他の所で別の物を同じく祝日に注文しましたが、そのような対応はしてくれなかったので、本当に有難かったです。
予定通り届き、商品も写真で見た通り綺麗で素敵でした。
急ぎでしたので素早く対応して下さり本当に感謝しております!

• yonextさん
  • yonextさん

5 2017-03-23

家内も満足です
家内へのホワイトデーのお返しに購入しました。
「とてもカワイくてきれいだね」と家内も満足した様子です。
記念日の贈り物にちょうど良い価格です。

• K-R-Zさん
  • K-R-Zさん

5 2017-03-05

退職祝いに。
退職祝いにブリザードフラワーを探していて、こちらに決めました。ホワイトピンク、良かったです。メッセージカードも付けていただきました。いい記念品になると思います。

• ゴリ064さん
  • ゴリ064さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

4 2016-11-12

友人の結婚祝い
出入りしている青年が結婚するとのことでお祝いに送りました
本人はもちろんですが花嫁さんに非常に気に入ってくれたそうです

4 2016-09-24

母の日
母の日に送りました。
気に入ってくれたらしくよかったです。

4 2017-08-21

送別の品として購入
とても喜んでくれました。
また機会があれば購入したいです

5 2017-08-14

お盆休み前にほしかったのですぐに届いてよかったです(^-^)
友達の結婚祝いにお願いしました。
友達がディズニーがすきなのでシンデレラっぽいなと
思ってこちらを頼みました。
思っていたより小さめでしたがとてもかわいくて
気に入りましたd=(^o^)=b
はやく渡したくてうずうずしてます(笑)

5 2017-08-09

退職者へ
プレゼント用に購入。好きなんです!このシンデレラの靴。母の日のプレゼント、誕生日、クリスマスと、メッセージも間違いなく作ってくださいますし、とても喜ばれます。

5 2017-08-05

親戚の結婚祝いに
義理の父と母が親戚の結婚祝いに何か良いものはないか探していました。調べたら可愛いガラスの靴が。
届いて箱から出した瞬間、義母が「可愛い〜!私が欲しい」って言うほど可愛かったです。

• リぃ9389さん
  • リぃ9389さん

5 2017-07-28

可愛い!
義母への誕生日プレゼントで購入しました。
とても素敵と喜んでもらえました!

5 2017-07-27

ありがとうございます
すごくかわいくて気に入りました😍大好きな親友も喜んでくれると思います