前のページへ76件~90件 (全 2,222件)次のページへ

4 2011-01-14

出産祝いとして
二人目を出産した友人へのお祝いとして購入しました。
オムツケーキを扱っているお店をいくつかチェックしましたが、デザインや付属のオモチャ等がなかなか気に入ったものが無く、こちらのショップを拝見してようやく決めました。
二人目ともなると既に色々揃っているのでお祝いに悩むところですが、オムツならほぼ確実に使ってもらえると思います。
また送った友人からも「来客がある度に可愛いと言われてます!センスのいいプレゼントをありがとう!」と言ってもらいました。
しばらく飾って置けるように少し大きめのサイズ(Mサイズ〜)をオススメします☆

5 2015-06-14

出産お祝い
以前、出産お祝いに贈って好評だったのでリピートしました。ハンドタオルにネーム刺繍してくれるのが良いサービスだと思います。

5 2015-03-05

お友達の出産お祝いに^_^
お友達の出産お祝いに贈りました。直接会って渡したかったのですが、お家が離れているので郵送して頂きました。とても喜んでくれました。写メを友達が送ってくれたのですが、ラッピングも可愛かったです。私が出産した時も、プレゼントして欲しいと思いました(≧∇≦)

5 2015-01-10

実姉の第二子出産祝い!!
大満足です!!
姉の長女の時に出産祝いで初めてオムツケーキをプレゼントして
(その時は他のショップでした)
喜んでもらえたので、産まれて名前が決まって名前入りで注文。
姉も喜んでくれていました♪
※前回ほかの店で頼んだときはオムツケーキ専用の箱がついてましたが、
今回はついてませんでした。。。(実姉でも送られてきた箱のまま渡すのは
ちょっと。と思いましたが、大きな袋がついていたのでそれで渡しました!

5 2014-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
とっても可愛いです!!
親戚への出産祝いに購入させていただきました。
おむつケーキ自体はもちろん、ラッピングも可愛いですし、梱包も丁寧です。直接渡す予定なので、持ち歩き用にぴったりおむつケーキサイズの手提げ袋(これもお洒落)がきちんと付いていて嬉しかったです。
自分の出産の時には誰かにリクエストしたいぐらいお気に入りです。
次の機会があったらまた利用させていただきたいと思います!

4 2010-11-25

2人目出産のママ友さんに購入。
華やかでギフトには最適だと思います。
ベビがいると、タオルはいくつあっても助かるし実用的で良いと思います。
長く飾って貰えるようにMサイズを選びました。
オムツはメリーズでしたよ〜。
大きさや内容からすると値段相応な感じがします。
送料込みなのは良いですね。
友人からは3段のオムツケーキを頂いていたので、それと比べるとコンパクトに感じたけれど、他にちょっとしたプレゼントを用意していたので、その辺はいいんだけど。
本当は、他のお店でナチュラル系&スタイ&ミトン&ブリザートブラワー付きのオムツケーキにする予定でしたが・・。
注文しようとしたらお店が連休。
事前に注文しても良かったのですが、出産は赤ちゃんを産んでみるまでどうなるか分からないので、産後直ぐ注文する予定でした。
経産婦の為、入院期間が短いので明日楽が使えるこちらのお店で購入したけれど、13時までに注文して翌日の午前中に着いたので、本当に直ぐに届いて助かりました!
(ヤマトのクロネコメンバーズ登録してたから、配達時間が選べたので)

5 2010-09-10

出産祝い
主人の会社の方に出産祝いとしておむつケーキを贈らせていただきました。
私自身、6月に出産したばかりなので自分の子にもいいな♪と思う可愛いおむつケーキで、お値段もちょっと遠い関係の方へのプレゼンとに適した額で良かったです。
内容もお値段以上だと思います。
プレセントなので直接見てはいませんが、丁寧&迅速な対応でお店の対応もとてもよく、他のおむつケーキで惹かれるものも多々あり、今度自分の子供用に買おうか検討中です☆
ありがとうございました♪♪

5 2022-04-11

出産祝いでした!
出産祝いとして友人に送りました。とても喜ばれました!
私のオーダーの仕方が悪かった点についても、確認のお電話をいただき、安心して注文できました。
友人が送ってくれた写真もとてもかわいかったです!

5 2014-05-23

届きました♪
お友達の出産祝いに購入しました。
名前も無料で、何より手提げは別売りが多いのに手提げまで無料でついていてとってもお得で可愛い商品に出会えて良かったです。次も、機会があったら是非利用したいと思います。

• hy1012さん
  • hy1012さん

4 2010-12-18

友人の三人目のお子さんの出産祝いに送りました。
現物を見てないのでわかりませんが、3人目で色々と物は揃っていると思ったので消耗品と思い、こちらの商品にしました。

• sofunnyさん
  • sofunnyさん

5 2010-12-13

友達の出産祝いに♪
おむつケーキという商品の存在を初めて知り、さっそく利用させていただきました。贈った相手の友達も、おむつケーキの存在を知らなかったようで、驚きと共にとても喜んでくれました♪ 自分の時もこのお祝いが欲しいくらいです(笑)
メッセージも想像通り、とても可愛く作っていただき大変満足しています。梱包も丁寧で、手持ち用のバッグも付けてくださったので、持って行くのに便利でした。
また機会があれば是非是非利用させていただきたいと思います!

4 2010-10-06

友達の出産祝☆
金曜日に注文してしまったので、到着までに時間がかかりました。
レビューで【小さい】とあったのですが、私の中では想像通りでした。
届いて開封〜わぁ〜かわいい♪という印象です。
友達が喜んでくれるといいなぁ☆
開封したら、母も娘も「あ〜これ知ってる!」と言ったので…
他の方ともしかしてかぶる可能性あり!?ちょっと心配…
商品と一緒に、手提げ袋(ビニール?製)も同梱されていて、すぐに渡せるのでよかったです!
※画像はおやつ中のガラスマグと共に…
サイズはこんなもんですよ。

5 2010-08-10

出産祝い
従姉への出産祝いでおむつケーキを贈りたくて、いろいろ探してました。
値段や見た目もいろいろで何日も悩んだんですが、タオルだと実用的だし、見た目もかわいいし、値段もお祝いとしてちょうどいい値段だったのでこれに決めました☆
従姉に渡す日が待ち遠しいです♪

5 2015-01-19

とても可愛いです
値段より高く見える気がします
カバンも入れるのをつけて頂けて
本当に助かりました。また利用します

5 2013-03-11

思ったより小さめ?
友達の出産祝いに
想像していたのが大きいものだったのでこんな小さいんだって感じでしたが、すごく喜んでもらえました☆