★11/19(火)発送可★出産祝い Sassy poppi...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,073件)次のページへ

5 2015-01-19

出産祝い
とても可愛いです
値段より高く見える気がします
カバンも入れるのをつけて頂けて
本当に助かりました。また利用します

5 2013-03-11

思ったより小さめ?
友達の出産祝いに
想像していたのが大きいものだったのでこんな小さいんだって感じでしたが、すごく喜んでもらえました☆

• kirschrotさん
  • kirschrotさん

5 2012-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友人への出産祝いに。
3人目なので、だいたいの物は持っていると思うので、実用性をとっておむつケーキに。
上の子たちにもタオルをつけてあげれたのが良かったです。
とても喜んでもらえました。

5 2010-10-02

最初はやっぱり少し小さめかなぁと思いましたが、お店の画像そのまんまの可愛さです♪ 贈った友人からも『可愛すぎて使えない〜(笑)』と、とても喜んでもらえ大満足です♪♪
お祝いの際には、また利用させて頂きます☆

5 2014-09-14

男の子の出産祝いに買いました♡
梱包も丁寧で別に袋も入っていて良かったです*\(^o^)/*
名前入りが出来て友達も喜んでくれました♡

5 2011-11-01

人に贈りたくなるプレゼント
初めて子の商品を見た時に、「これは!」と思いました。
誕生祝いの品は定番が洋服だと思いますが、どうしても自分の好みと相手の好みがあるため迷ってしまいます。しかも、自分たちもそうでしたが、洋服はたくさん貰うと、子供の成長と季節が合わなく、ほとんど着せられない洋服が出てきます。
どれも良い物なので、頂いた相手に懺悔の気持ちになります。
それに比べて、オムツは必ず必要な物です。以前オムツを贈ったことも有りますが、なんとなく飾り気が無く・・・・。
このオムツケーキは私の悩みを全て解消してくれる商品でした。
早くこのオムツケーキを人に贈りたくて、ウズウズしていたのですが、やっと今回贈ることができ、相手もとても喜んでくれました。

• ha.lさん
  • ha.lさん

5 2017-02-08

姉の出産祝でお願いしました。
Sサイズありますが、新生児用のおむつケーキってなかなかないんですよね。
おむつ=消耗品という考えがあるので2ヶ月になるまで飾っておくという他店の考えより私は実用的な方を選択しました。
尚且つおむつはパンパースで商品に名入れもして貰えるということで非常にお得で実用的だったと思います。

5 2014-03-04

喜んでもらえました
友人の出産祝いに利用しました。
男の子ということでキリンにして送ったところ、友人から連絡があり、可愛すぎて使うのが勿体無い、エプロンつけてお散歩に行けるのを楽しみにしていると喜んでもらえました。やはりおむつケーキのプレゼントはとて喜んでもらえますね!
受注番号
226375-20140215-0552731330

5 2013-01-14

すごく可愛くて、ボリュームも十分でした!
第2子だったので、だいたいのベビーグッズは既に持ってるだろうし、沢山あっても困らないオムツとタオルがセットになったこちらに決めました^^
上の子にもお揃いのタオルを名前入りでオーダーしたので、「初めてのお揃い」ということで、ママがすごく喜んでくれました!
おまけでつけてもらえたバルーンも、持って行ってすぐ子供たち(うちの3歳の子と友人の1歳の娘さん)が遊びはじめましたが、割れることなく(笑)ずっと遊べて助かりました♪
また機会があればぜひ利用したいです☆

5 2012-09-25

おすすめです。可愛いです。
親戚のひとに送りました。私たちの親族は、出産祝いは、お祝い金と何か品物が定番です。
いつもおむつをちょっと包装してもらって送ってました。
このおむつケーキを知り、購入。
こんな可愛いものがあったなんて。
おむつのサイズも選べるし、オプションで自分の好みにデコできます。
かわいいいし、ベッドサイドに飾っておけるのでグッドです。
そんなこんなで、新生児用のおむつサイズは、出産祝いでかぶりそうなので、
もう一つ上のサイズを、送りました。
相手にも、おむつサイズがわかりやすく表示されていて、とても親切だとおもいました。
また機会があったら購入したいです。

4 2012-03-01

初めて購入しました。
sassyは自分が好きなので選びました。
種類も4種類あって、とてもイイと思います。
今回、プラスしてお姉ちゃんにも名前を入れてハンドタオルも購入しました。
このサービスはイイと思います。
残念なのはオムツの数が少し少ないかな(^◇^;)
他は文句無しの商品デス(^ー゜)
まだ、プレゼントして無いので友達の反応は分かりませんが、楽しみデス。
私も今、2人目を妊娠中ですが、お祝いでもらえたら嬉しいと思い選びました。
子供と出かける時はタオルもオムツも必需品デス
オムツケーキは贈り物にオススメですョ♪(´ε` )

4 2011-12-08

新生児男の子用注文
友人からの連絡で、友人宅へきちんと届けられていたことを知ることができました。連絡が来なくて心配していたので、安心しました。
おむつケーキは初めて貰うとのことで、喜んでいました。
贈ったものの写真を取ろうとしてくれていたようですが、友人の子供のお姉ちゃんの方が超興奮して即分解したそうで写真が取れなかったそうですが。様子を聞いているととても可愛く素敵なものであったことが覗えます!(^^)!
届いてすぐ!分解するほど喜んでもらえて良かったです。来年も出産する友人が多いので利用させて頂きます。ただ、刺繍を頼んだ場合に配送した日を教えてもらえると助かります。

5 2010-11-11

喜んでいただけました
出産をしたと聞き 結婚祝いも何もしていなかったので
これは何か贈り物をと思い
おもちゃがいぃのか 洋服がいぃのか・・・
でも 被る可能性有。好みも有。
悩む。
とそこへ オムツケーキなるものが!
これだ!!と思い さっそく オムツケーキで色々探してみたところ
私が見た限りでは このオムツケーキがお手頃で
かわいかったので これに決めました。
友達から 喜びのメールが貰えました。
オムツなら サイズさえ間違えなければ 絶対使う物だし
それに こちらの付属でついているタオル等は綿100%の商品であることも
決め手の1つでしたね。
この商品 お勧めです☆

• iruko511さん
  • iruko511さん

5 2010-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに
二人目の出産だったので、赤ちゃんグッズはそろっていそうなので、何がよいか直接聞いたところ、育児の本をリクエストされました。本だけだとさみしいので華やかさと実用性を兼ね備えたおむつケーキをプラスすることにしました。
あすらくで最短の日にちで到着しました。ラッピングもとてもきれいでした。
友人もおむつケーキを一度はもらってみたかったと喜んでくれました。とてもオススメです。
体重を聞いていたのでMサイズのおむつにしました。偶然ですが、友人が使用しているメリーズで喜ばれました。少し飾って使用できるように大き目のオムツのサイズにするとよいかもしれません。新生児用やSサイズの使用期間は短いことが多いので注意が必要です。

4 2010-09-08

出産祝い
ご近所のお友達へ出産祝いとして贈りました。
4人目なので、服やおもちゃでなく、何か喜ばれるものを・・・と探してたところ、オムツケーキを知りました。
見た目も可愛く、私の子供達も「かわいい〜〜♪」と
欲しがってました^^;
友達も、友達のお子さんたちも可愛いいと大好評でした^^
もっと早く知ってたら、他のお友達にもこれをプレゼントしたかったです。
少し残念だったのは、ラッピングが少し雑だったことでした。なので、星−1させていただきました