出産祝い Sassy poppin' partyおむつケーキ...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,082件)次のページへ

5 2018-05-21

理想通り!
先輩への出産祝いに購入しました!とっても喜んでくれました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

5 2018-04-07

よかったー
めちゃめちゃ喜んでもらえました。ありがとうございました。また、機会があれば、頼みます。

• yako920さん
  • yako920さん

5 2018-03-30

サイズ丁度いい
職場の子の産休祝いに購入。持ち運びサイズ丁度よく、可愛くてすごく喜んでもらえました!パンパース選んでも追加料金ないところも良心的でよかったです。やはり最初は有名なところが喜ばれるので…。対応も早く、丁寧でよかったです。

4 2018-03-09

姪っ子誕生祝いで贈りました!直接見てないけど、喜んでました!早めの対応ありがとうございました!

5 2014-01-19

出産のお祝いに
元上司に赤ちゃんが生まれました。何かお祝いをプレゼントしようと思ったのですが・・・折角だから、何がいいのか?という質問をしたところ・・おむつを大量に使うから・・おむつがいいと言っていました。なんと、1日15枚使うそうです。名入れもあり、小さなおもちゃも入り、おむつがあり、さらに送料無料!!すごいお買い得!!無事到着して、お礼の電話が入りました。こちらのお店を選んで良かったです。

5 2015-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪の出産祝いに送りました。おむつは出産して一番使う物だから、実用的な物がいいと思い選択しました。1日におむつを15枚くらい使う~から丁度いいですね。可愛いおもちゃと小物に名前を入れて下さるので、いいと思います。到着後姪からお礼の電話がありました。名前の入った物は持っていなかった。と言っていました。喜んでもらえて良かった。

5 2013-11-28

かわいい!
プレゼントしたのですが、
かわいくて、ボリュームもあり、
大喜びでした。
金額以上に見えるし、出産祝いは
これが最高!だと思いました。

5 2013-07-28

バルーンが決め手!
今日、友人宅でベビーシャワー(出産前祝い)をしました!
時間指定でみんなで居る間に配達してもらったので、サプライズ大成功でした☆
特に開けたとたんバルーンが出てきて、すごく喜んでもらえました^^
数あるオムツケーキの中からこちらで購入したのは、バルーンが付いていたからだったので、とてもよかったと思います!
(お友達もバルーンもらうのが夢だったと言っていました^^)
出産前祝いということで、赤ちゃんのお名前をまだ聞いていなかったため、
タオルの名前入れは苗字にしましたが、それも大ウケで楽しいパーティーに一役買ってもらえました♪笑
カードの内容が選べるのもよかったです。
大満足でしたので、また機会があれば利用させていただきます!!

5 2012-12-13

出産祝いに
友達の出産祝いに使わせて頂きました。色々有ったのですが、バルーンが飛び出すとういうのに惹かれ決めました。内緒で驚かせたかったので、上のお兄ちゃんに開けてもらいたく一緒に開けてねとだけ伝えておいたのですが、反応がなく届いたかの確認をしたところ、もったいなく届いても開けてなかったらしく、すぐに開けてくれと伝えて届いてから四日後の開封となり、バルーンはどうかと思いきや、全然しぼんでなくて飛んだそうです!!
よかった!!
気にいってもらえたのと名前が入ってる事に喜んでもらえました!
次回からは、開封はすぐにという事も付け加えなくてはとおもいました。
受注番号 226375-20121130-0358550213

4 2011-01-14

出産祝いとして
二人目を出産した友人へのお祝いとして購入しました。
オムツケーキを扱っているお店をいくつかチェックしましたが、デザインや付属のオモチャ等がなかなか気に入ったものが無く、こちらのショップを拝見してようやく決めました。
二人目ともなると既に色々揃っているのでお祝いに悩むところですが、オムツならほぼ確実に使ってもらえると思います。
また送った友人からも「来客がある度に可愛いと言われてます!センスのいいプレゼントをありがとう!」と言ってもらいました。
しばらく飾って置けるように少し大きめのサイズ(Mサイズ〜)をオススメします☆

5 2015-01-10

実姉の第二子出産祝い!!
大満足です!!
姉の長女の時に出産祝いで初めてオムツケーキをプレゼントして
(その時は他のショップでした)
喜んでもらえたので、産まれて名前が決まって名前入りで注文。
姉も喜んでくれていました♪
※前回ほかの店で頼んだときはオムツケーキ専用の箱がついてましたが、
今回はついてませんでした。。。(実姉でも送られてきた箱のまま渡すのは
ちょっと。と思いましたが、大きな袋がついていたのでそれで渡しました!

5 2014-06-07

とっても可愛いです!!
親戚への出産祝いに購入させていただきました。
おむつケーキ自体はもちろん、ラッピングも可愛いですし、梱包も丁寧です。直接渡す予定なので、持ち歩き用にぴったりおむつケーキサイズの手提げ袋(これもお洒落)がきちんと付いていて嬉しかったです。
自分の出産の時には誰かにリクエストしたいぐらいお気に入りです。
次の機会があったらまた利用させていただきたいと思います!

4 2010-11-25

2人目出産のママ友さんに購入。
華やかでギフトには最適だと思います。
ベビがいると、タオルはいくつあっても助かるし実用的で良いと思います。
長く飾って貰えるようにMサイズを選びました。
オムツはメリーズでしたよ〜。
大きさや内容からすると値段相応な感じがします。
送料込みなのは良いですね。
友人からは3段のオムツケーキを頂いていたので、それと比べるとコンパクトに感じたけれど、他にちょっとしたプレゼントを用意していたので、その辺はいいんだけど。
本当は、他のお店でナチュラル系&スタイ&ミトン&ブリザートブラワー付きのオムツケーキにする予定でしたが・・。
注文しようとしたらお店が連休。
事前に注文しても良かったのですが、出産は赤ちゃんを産んでみるまでどうなるか分からないので、産後直ぐ注文する予定でした。
経産婦の為、入院期間が短いので明日楽が使えるこちらのお店で購入したけれど、13時までに注文して翌日の午前中に着いたので、本当に直ぐに届いて助かりました!
(ヤマトのクロネコメンバーズ登録してたから、配達時間が選べたので)

5 2010-09-10

出産祝い
主人の会社の方に出産祝いとしておむつケーキを贈らせていただきました。
私自身、6月に出産したばかりなので自分の子にもいいな♪と思う可愛いおむつケーキで、お値段もちょっと遠い関係の方へのプレゼンとに適した額で良かったです。
内容もお値段以上だと思います。
プレセントなので直接見てはいませんが、丁寧&迅速な対応でお店の対応もとてもよく、他のおむつケーキで惹かれるものも多々あり、今度自分の子供用に買おうか検討中です☆
ありがとうございました♪♪

5 2015-06-14

出産お祝い
以前、出産お祝いに贈って好評だったのでリピートしました。ハンドタオルにネーム刺繍してくれるのが良いサービスだと思います。