★12/11(水)発送可★出産祝い Sassy poppi...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,074件)次のページへ

5 2018-11-20

ブルーのおむつケーキを友達の出産祝いに購入しました!風船や名入れタオルなども付いていてボリュームがあり、とても喜んでくれました(^^)
注文する際に間違えてしまったのですが、スタッフの方が丁寧に対応して下さいました(><)気持ちのいいお買い物ができました!オススメです♪

• びいこgoさん
  • びいこgoさん

5 2018-10-24

大変よかったです
使うのが勿体無いと、とても喜んでもらえました。
梱包も丁寧で、センスのよさを感じます。
大安に届くように送ってもらいました。
また利用させていただきます。

5 2018-09-08

発想も早く対応も丁寧で商品もとても可愛くて満足です(*^◯^*)
また注文したいとおもいました(*^◯^*)

5 2018-09-02

友人の出産祝いに購入
見た目が華やかなので、びっくりしてくれたみたいです!とっても喜んでもらえました!

5 2018-08-19

買って良かった。
名入れだしかわいいし、義理弟夫婦も大変喜んでいました。

5 2018-08-10

喜ばれました
姪のお祝いに贈りました。
名前も刺繍してもらい、可愛いと大変喜んでいました。
ラッピングについてひとつ気になることがあります。両端をリボンで結んでありますが真ん中が開いており、しばらく飾ると埃などが入るのでは?と思いました。その辺工夫をお願いします。

• r___xxoさん
  • r___xxoさん

5 2018-07-18

購入して配送されるまで、手元に届くまでが
非常に早く購入して次の日には手元に届いた◎
商品も想像通りの可愛さで
とても大満足!友人の出産祝いにと購入し
友人も、とっても喜んでくれました◎◎

• comcom38さん
  • comcom38さん

4 2018-07-07

産休に入る同期に贈り物として購入しました。タオルなど付属品もたくさんで、可愛くラッピングしてあるのが良かったです。
まだ本人に渡せていませんが、喜んでもらえると思います。

5 2018-05-21

理想通り!
先輩への出産祝いに購入しました!とっても喜んでくれました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

5 2018-04-07

よかったー
めちゃめちゃ喜んでもらえました。ありがとうございました。また、機会があれば、頼みます。

4 2018-03-09

姪っ子誕生祝いで贈りました!直接見てないけど、喜んでました!早めの対応ありがとうございました!

5 2018-01-24

お届け先間違ったり、色々迷惑かけましたが、きちんと対応してくださり感謝です!届いたと連絡があり、大変喜んでくれました♪ありがとうございました。

4 2017-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早急に
急ぎの注文でしたが迅速に対応して頂き間に合わすことが出来ました。ありがとうございます。
名前の刺繍周りのパイル地に少しほつれがあったのが残念でしたが、喜んでもらえそうなので渡すのが楽しみです。

5 2017-12-23

大満足!
名前の入力漏れなどありましたが、お電話いただき丁寧に対応して頂きました。
発送も早く、商品自体も素敵すぎました!とっても喜んでもらえて大満足です!ありがとうございました!

5 2014-01-19

出産のお祝いに
元上司に赤ちゃんが生まれました。何かお祝いをプレゼントしようと思ったのですが・・・折角だから、何がいいのか?という質問をしたところ・・おむつを大量に使うから・・おむつがいいと言っていました。なんと、1日15枚使うそうです。名入れもあり、小さなおもちゃも入り、おむつがあり、さらに送料無料!!すごいお買い得!!無事到着して、お礼の電話が入りました。こちらのお店を選んで良かったです。