• sofunnyさん
  • sofunnyさん

5 2010-12-13

友達の出産祝いに♪
おむつケーキという商品の存在を初めて知り、さっそく利用させていただきました。贈った相手の友達も、おむつケーキの存在を知らなかったようで、驚きと共にとても喜んでくれました♪ 自分の時もこのお祝いが欲しいくらいです(笑)
メッセージも想像通り、とても可愛く作っていただき大変満足しています。梱包も丁寧で、手持ち用のバッグも付けてくださったので、持って行くのに便利でした。
また機会があれば是非是非利用させていただきたいと思います!

4 2010-10-06

友達の出産祝☆
金曜日に注文してしまったので、到着までに時間がかかりました。
レビューで【小さい】とあったのですが、私の中では想像通りでした。
届いて開封〜わぁ〜かわいい♪という印象です。
友達が喜んでくれるといいなぁ☆
開封したら、母も娘も「あ〜これ知ってる!」と言ったので…
他の方ともしかしてかぶる可能性あり!?ちょっと心配…
商品と一緒に、手提げ袋(ビニール?製)も同梱されていて、すぐに渡せるのでよかったです!
※画像はおやつ中のガラスマグと共に…
サイズはこんなもんですよ。

• kirschrotさん
  • kirschrotさん

5 2012-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友人への出産祝いに。
3人目なので、だいたいの物は持っていると思うので、実用性をとっておむつケーキに。
上の子たちにもタオルをつけてあげれたのが良かったです。
とても喜んでもらえました。

5 2014-03-04

喜んでもらえました
友人の出産祝いに利用しました。
男の子ということでキリンにして送ったところ、友人から連絡があり、可愛すぎて使うのが勿体無い、エプロンつけてお散歩に行けるのを楽しみにしていると喜んでもらえました。やはりおむつケーキのプレゼントはとて喜んでもらえますね!
受注番号
226375-20140215-0552731330

4 2011-12-08

新生児男の子用注文
友人からの連絡で、友人宅へきちんと届けられていたことを知ることができました。連絡が来なくて心配していたので、安心しました。
おむつケーキは初めて貰うとのことで、喜んでいました。
贈ったものの写真を取ろうとしてくれていたようですが、友人の子供のお姉ちゃんの方が超興奮して即分解したそうで写真が取れなかったそうですが。様子を聞いているととても可愛く素敵なものであったことが覗えます!(^^)!
届いてすぐ!分解するほど喜んでもらえて良かったです。来年も出産する友人が多いので利用させて頂きます。ただ、刺繍を頼んだ場合に配送した日を教えてもらえると助かります。

• iruko511さん
  • iruko511さん

5 2010-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに
二人目の出産だったので、赤ちゃんグッズはそろっていそうなので、何がよいか直接聞いたところ、育児の本をリクエストされました。本だけだとさみしいので華やかさと実用性を兼ね備えたおむつケーキをプラスすることにしました。
あすらくで最短の日にちで到着しました。ラッピングもとてもきれいでした。
友人もおむつケーキを一度はもらってみたかったと喜んでくれました。とてもオススメです。
体重を聞いていたのでMサイズのおむつにしました。偶然ですが、友人が使用しているメリーズで喜ばれました。少し飾って使用できるように大き目のオムツのサイズにするとよいかもしれません。新生児用やSサイズの使用期間は短いことが多いので注意が必要です。

5 2010-07-11

出産祝い
ママ友に出産祝いで何かいいものないかな・・・とそうだんしたら、最近オムツケーキが話題だって聞きました。楽天で検索したら、結構あるんですね!みんなかわいくてかなり迷ったのですが・・・結構高い!!で、こちらの商品と出会いました。かわいい・タオルもオムツもいっぱいついてる・送料込みでこのボリュームこの値段、これしかないやろ〜〜〜って感じでした。
届いたらどんな風に思うのかドキドキしましたが、とても喜んでくれました♪「くずすのもったいないのでしばらく飾っとくわ!」だって。サプライズ感もあるプレゼントなので、ありきたりにはならなくて楽しんでもらえました。本当にこれにしてよかったです。

4 2021-10-21

職場の同僚に出産祝いとしてプレゼントしました!
とても可愛いと喜んでもらえて良かったです

4 2019-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
義理の兄に子供が生まれた為、購入しました。
安くて可愛いと思いますが、ハンカチの名入れが5文字以内って言うのが…名前が6文字なので、とりあえず備考欄に「無理なら無しで」と記入しました。
最近は古風な名前も増えて長い名前もあるので、5文字以上も対応してるといいなと思いました。
せっかくのお祝いなので名前入れてあげたかった!

• SimaQooさん
  • SimaQooさん

5 2019-04-23

とても喜ばれました(^^)
初めておむつケーキを購入しました!
沢山のショップがある中、外せなかったのは名前入りグッズがあり、バルーン付きのもの。なおかつ可愛く、予算に見合うもの!
ここのおむつケーキはすべてのポイントをクリアしており購入にいたりました。
メールでの注文確認。入金確認。発送連絡がとても早く丁寧で、安心して届くのを待つことができました。
品物は写真通りとても綺麗にラッピングされてあり、そのままお相手に渡すことができました。
お相手にはとても喜ばれました(^^)

5 2018-09-02

友人の出産祝いに購入
見た目が華やかなので、びっくりしてくれたみたいです!とっても喜んでもらえました!

• NA03さん
  • NA03さん

5 2018-08-21

喜んでもらいました
友人の出産祝いに直送してもらいました。休みの日に注文して2日後届いたので、とても早くて驚きました☆友人からすぐ写メつきでお礼の連絡があり、とても喜んでもらえて良かったです!名前が正面に入ってるのと、バルーンにイニシャルがあるのがとても良かったようで、こちらのおむつケーキをお祝いにして良かったです。また利用させていただきます!ありがとうございました!

• ha.lさん
  • ha.lさん

5 2017-02-08

姉の出産祝でお願いしました。
Sサイズありますが、新生児用のおむつケーキってなかなかないんですよね。
おむつ=消耗品という考えがあるので2ヶ月になるまで飾っておくという他店の考えより私は実用的な方を選択しました。
尚且つおむつはパンパースで商品に名入れもして貰えるということで非常にお得で実用的だったと思います。

• t-smnsさん
  • t-smnsさん

5 2016-03-11

お手ごろの値段で、かわいいお祝いになりました!
タオルの刺繍が喜ばれそうです。
自分がもらっても嬉しいセットです(^ ^)

5 2015-05-10

おすすめ!
女の子の出産祝いに購入したものの間違って、男の子向けに購入してしまいましたが、柔軟な対応をいただき、女の子用の商品に取り替えますか?とわざわざ連絡もいただき、対応がとてもいいです。
とても喜んでもらえたので★5つです!