★11/18(月)発送可★出産祝い Sassy poppi...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-19

出産のお祝いに
元上司に赤ちゃんが生まれました。何かお祝いをプレゼントしようと思ったのですが・・・折角だから、何がいいのか?という質問をしたところ・・おむつを大量に使うから・・おむつがいいと言っていました。なんと、1日15枚使うそうです。名入れもあり、小さなおもちゃも入り、おむつがあり、さらに送料無料!!すごいお買い得!!無事到着して、お礼の電話が入りました。こちらのお店を選んで良かったです。

3 2010-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに・・・
可愛かったけど・・・
この値段で、実際入っているもの(使えるものは)
こんなもんか。ってのが実感
だったら、実用的に洋服とオムツもっとたくさん
買えるなあと思いました。
友人には喜ばれましたが・・・
私は値段と中身をみて伴ってないなぁと思った。
違う子にもお祝い買わなきゃだけどもうコレは
買わない。

5 2015-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪の出産祝いに送りました。おむつは出産して一番使う物だから、実用的な物がいいと思い選択しました。1日におむつを15枚くらい使う~から丁度いいですね。可愛いおもちゃと小物に名前を入れて下さるので、いいと思います。到着後姪からお礼の電話がありました。名前の入った物は持っていなかった。と言っていました。喜んでもらえて良かった。

3 2015-06-18

思っていたよりこじんまりした感じ・・・
でも女の子っぽいところが可愛いです。

5 2015-06-14

出産お祝い
以前、出産お祝いに贈って好評だったのでリピートしました。ハンドタオルにネーム刺繍してくれるのが良いサービスだと思います。

5 2015-03-05

お友達の出産お祝いに^_^
お友達の出産お祝いに贈りました。直接会って渡したかったのですが、お家が離れているので郵送して頂きました。とても喜んでくれました。写メを友達が送ってくれたのですが、ラッピングも可愛かったです。私が出産した時も、プレゼントして欲しいと思いました(≧∇≦)

5 2015-01-10

実姉の第二子出産祝い!!
大満足です!!
姉の長女の時に出産祝いで初めてオムツケーキをプレゼントして
(その時は他のショップでした)
喜んでもらえたので、産まれて名前が決まって名前入りで注文。
姉も喜んでくれていました♪
※前回ほかの店で頼んだときはオムツケーキ専用の箱がついてましたが、
今回はついてませんでした。。。(実姉でも送られてきた箱のまま渡すのは
ちょっと。と思いましたが、大きな袋がついていたのでそれで渡しました!

2 2014-08-02

プレゼント
思ったより 小さくて がっかりしました 他のものも付属させないと 恥ずかしい大きさでした

3 2014-06-19

まあまあ
思ってたよりは小さい感じでした!
でも可愛いーから満足です( ´,_ゝ`)

3 2014-06-14

幼稚園のママ友の出産祝いにおおむつケーキを注文しました。
サプライスで箱を開けたら、バルーンが出る様にしたかったのですが、
注文方法が判らず、電話で問い合わせました。丁寧に応対してくださったのですが、
支払い方法の変更ができてなく、こちらから問い合わせなければ、
出荷待ちの状態でいつまで置かれていたか 不安になりました。
おむつケーキとサプライズバルーンはものすごく喜んでもらえました。

5 2014-06-07

とっても可愛いです!!
親戚への出産祝いに購入させていただきました。
おむつケーキ自体はもちろん、ラッピングも可愛いですし、梱包も丁寧です。直接渡す予定なので、持ち歩き用にぴったりおむつケーキサイズの手提げ袋(これもお洒落)がきちんと付いていて嬉しかったです。
自分の出産の時には誰かにリクエストしたいぐらいお気に入りです。
次の機会があったらまた利用させていただきたいと思います!

5 2014-05-23

届きました♪
お友達の出産祝いに購入しました。
名前も無料で、何より手提げは別売りが多いのに手提げまで無料でついていてとってもお得で可愛い商品に出会えて良かったです。次も、機会があったら是非利用したいと思います。

3 2014-04-01

画像通りでした。
画像通りの仕上がりで満足ですが一つ気になる点が‥
のしをつけて頂いたのですが斜めに貼り付けてあり、気になりました。
商品自体は予想通りでとても可愛い物でした。

3 2014-03-18

友達の出産祝いに購入しました。名前入りで絶対気に入ってくれると思います!
でも、のしをお願いしたのですが、私の名前が入ってなかったのが残念でした。
それ以外は満足です。

3 2014-03-13

可愛いのですが、値段の割には安っぽかった、、、