★12/11(水)発送可★出産祝い Sassy poppi...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪の出産祝いに送りました。おむつは出産して一番使う物だから、実用的な物がいいと思い選択しました。1日におむつを15枚くらい使う~から丁度いいですね。可愛いおもちゃと小物に名前を入れて下さるので、いいと思います。到着後姪からお礼の電話がありました。名前の入った物は持っていなかった。と言っていました。喜んでもらえて良かった。

5 2013-11-28

かわいい!
プレゼントしたのですが、
かわいくて、ボリュームもあり、
大喜びでした。
金額以上に見えるし、出産祝いは
これが最高!だと思いました。

4 2010-11-25

2人目出産のママ友さんに購入。
華やかでギフトには最適だと思います。
ベビがいると、タオルはいくつあっても助かるし実用的で良いと思います。
長く飾って貰えるようにMサイズを選びました。
オムツはメリーズでしたよ〜。
大きさや内容からすると値段相応な感じがします。
送料込みなのは良いですね。
友人からは3段のオムツケーキを頂いていたので、それと比べるとコンパクトに感じたけれど、他にちょっとしたプレゼントを用意していたので、その辺はいいんだけど。
本当は、他のお店でナチュラル系&スタイ&ミトン&ブリザートブラワー付きのオムツケーキにする予定でしたが・・。
注文しようとしたらお店が連休。
事前に注文しても良かったのですが、出産は赤ちゃんを産んでみるまでどうなるか分からないので、産後直ぐ注文する予定でした。
経産婦の為、入院期間が短いので明日楽が使えるこちらのお店で購入したけれど、13時までに注文して翌日の午前中に着いたので、本当に直ぐに届いて助かりました!
(ヤマトのクロネコメンバーズ登録してたから、配達時間が選べたので)

• sofunnyさん
  • sofunnyさん

5 2010-12-13

友達の出産祝いに♪
おむつケーキという商品の存在を初めて知り、さっそく利用させていただきました。贈った相手の友達も、おむつケーキの存在を知らなかったようで、驚きと共にとても喜んでくれました♪ 自分の時もこのお祝いが欲しいくらいです(笑)
メッセージも想像通り、とても可愛く作っていただき大変満足しています。梱包も丁寧で、手持ち用のバッグも付けてくださったので、持って行くのに便利でした。
また機会があれば是非是非利用させていただきたいと思います!

4 2010-10-06

友達の出産祝☆
金曜日に注文してしまったので、到着までに時間がかかりました。
レビューで【小さい】とあったのですが、私の中では想像通りでした。
届いて開封〜わぁ〜かわいい♪という印象です。
友達が喜んでくれるといいなぁ☆
開封したら、母も娘も「あ〜これ知ってる!」と言ったので…
他の方ともしかしてかぶる可能性あり!?ちょっと心配…
商品と一緒に、手提げ袋(ビニール?製)も同梱されていて、すぐに渡せるのでよかったです!
※画像はおやつ中のガラスマグと共に…
サイズはこんなもんですよ。

5 2015-01-19

出産祝い
とても可愛いです
値段より高く見える気がします
カバンも入れるのをつけて頂けて
本当に助かりました。また利用します

5 2013-03-11

思ったより小さめ?
友達の出産祝いに
想像していたのが大きいものだったのでこんな小さいんだって感じでしたが、すごく喜んでもらえました☆

• kirschrotさん
  • kirschrotさん

5 2012-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友人への出産祝いに。
3人目なので、だいたいの物は持っていると思うので、実用性をとっておむつケーキに。
上の子たちにもタオルをつけてあげれたのが良かったです。
とても喜んでもらえました。

5 2010-10-02

最初はやっぱり少し小さめかなぁと思いましたが、お店の画像そのまんまの可愛さです♪ 贈った友人からも『可愛すぎて使えない〜(笑)』と、とても喜んでもらえ大満足です♪♪
お祝いの際には、また利用させて頂きます☆

3 2016-04-20

先輩のお祝いに
職場の先輩の初産に。
ポップなカラーで賑やかそうで購入。
キリンのラトルもいい感じ。
名入れ無料も嬉しい。
しかし、名入れをメールで送ったのに
メールが受信できないという。
では、何のための連絡先なのか。
そうこうしているうちに日にちが1週間以上経ち
プレゼントの即時性がなくなりました。
ということで☆マイナス2
連絡されるときは、注意してください。