★12/6(金)発送可★出産祝い Sassy poppin...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

親戚の出産祝いにと購入しました。
全体の感じはとても可愛かったのですが、思っていたよりもサイズが小かったので、これだけをプレゼントするのにはお値段に見合ったボリューム感が足りないかも。。。
私はプラス別のものと一緒に贈りました。
親戚はとても喜んでくれたので良かったです。特に名入れを喜んでくれました。

4 2019-10-01

可愛い!!!
友人の出産祝いに購入しました。発送予定よりも1日早く対応して頂き迅速で大変助かりました。
友人には可愛くて使えない!と気に入ってもらえる可愛さです。

4 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛かったです
元職場の同僚の出産祝いに持って行きました。お値段もお手頃ですぐに使える物ばかりが入ってて、タオルに名前を入れて貰えて、バルーンが付いてて華やかでとても良いお品でした。商品もすぐに届けて頂けて良かったです。袋は持っていくのには必要な物なので、無料でついてたら良かったなって思いました。

4 2019-01-12

友人への出産祝いに送りました。とてもかわいく気に入ってもらえましたが、
おむつケーキ下段を名前入りタオルでデコレーションしてるのですが、ややオムツ感が強く感じられたので、マイナス1とさせていただきました。

• comcom38さん
  • comcom38さん

4 2018-07-07

産休に入る同期に贈り物として購入しました。タオルなど付属品もたくさんで、可愛くラッピングしてあるのが良かったです。
まだ本人に渡せていませんが、喜んでもらえると思います。

4 2018-03-09

姪っ子誕生祝いで贈りました!直接見てないけど、喜んでました!早めの対応ありがとうございました!

4 2017-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早急に
急ぎの注文でしたが迅速に対応して頂き間に合わすことが出来ました。ありがとうございます。
名前の刺繍周りのパイル地に少しほつれがあったのが残念でしたが、喜んでもらえそうなので渡すのが楽しみです。

4 2011-01-14

出産祝いとして
二人目を出産した友人へのお祝いとして購入しました。
オムツケーキを扱っているお店をいくつかチェックしましたが、デザインや付属のオモチャ等がなかなか気に入ったものが無く、こちらのショップを拝見してようやく決めました。
二人目ともなると既に色々揃っているのでお祝いに悩むところですが、オムツならほぼ確実に使ってもらえると思います。
また送った友人からも「来客がある度に可愛いと言われてます!センスのいいプレゼントをありがとう!」と言ってもらいました。
しばらく飾って置けるように少し大きめのサイズ(Mサイズ〜)をオススメします☆

4 2010-11-25

2人目出産のママ友さんに購入。
華やかでギフトには最適だと思います。
ベビがいると、タオルはいくつあっても助かるし実用的で良いと思います。
長く飾って貰えるようにMサイズを選びました。
オムツはメリーズでしたよ〜。
大きさや内容からすると値段相応な感じがします。
送料込みなのは良いですね。
友人からは3段のオムツケーキを頂いていたので、それと比べるとコンパクトに感じたけれど、他にちょっとしたプレゼントを用意していたので、その辺はいいんだけど。
本当は、他のお店でナチュラル系&スタイ&ミトン&ブリザートブラワー付きのオムツケーキにする予定でしたが・・。
注文しようとしたらお店が連休。
事前に注文しても良かったのですが、出産は赤ちゃんを産んでみるまでどうなるか分からないので、産後直ぐ注文する予定でした。
経産婦の為、入院期間が短いので明日楽が使えるこちらのお店で購入したけれど、13時までに注文して翌日の午前中に着いたので、本当に直ぐに届いて助かりました!
(ヤマトのクロネコメンバーズ登録してたから、配達時間が選べたので)

• hy1012さん
  • hy1012さん

4 2010-12-18

友人の三人目のお子さんの出産祝いに送りました。
現物を見てないのでわかりませんが、3人目で色々と物は揃っていると思ったので消耗品と思い、こちらの商品にしました。

4 2010-10-06

友達の出産祝☆
金曜日に注文してしまったので、到着までに時間がかかりました。
レビューで【小さい】とあったのですが、私の中では想像通りでした。
届いて開封〜わぁ〜かわいい♪という印象です。
友達が喜んでくれるといいなぁ☆
開封したら、母も娘も「あ〜これ知ってる!」と言ったので…
他の方ともしかしてかぶる可能性あり!?ちょっと心配…
商品と一緒に、手提げ袋(ビニール?製)も同梱されていて、すぐに渡せるのでよかったです!
※画像はおやつ中のガラスマグと共に…
サイズはこんなもんですよ。

4 2012-03-01

初めて購入しました。
sassyは自分が好きなので選びました。
種類も4種類あって、とてもイイと思います。
今回、プラスしてお姉ちゃんにも名前を入れてハンドタオルも購入しました。
このサービスはイイと思います。
残念なのはオムツの数が少し少ないかな(^◇^;)
他は文句無しの商品デス(^ー゜)
まだ、プレゼントして無いので友達の反応は分かりませんが、楽しみデス。
私も今、2人目を妊娠中ですが、お祝いでもらえたら嬉しいと思い選びました。
子供と出かける時はタオルもオムツも必需品デス
オムツケーキは贈り物にオススメですョ♪(´ε` )

4 2011-12-08

新生児男の子用注文
友人からの連絡で、友人宅へきちんと届けられていたことを知ることができました。連絡が来なくて心配していたので、安心しました。
おむつケーキは初めて貰うとのことで、喜んでいました。
贈ったものの写真を取ろうとしてくれていたようですが、友人の子供のお姉ちゃんの方が超興奮して即分解したそうで写真が取れなかったそうですが。様子を聞いているととても可愛く素敵なものであったことが覗えます!(^^)!
届いてすぐ!分解するほど喜んでもらえて良かったです。来年も出産する友人が多いので利用させて頂きます。ただ、刺繍を頼んだ場合に配送した日を教えてもらえると助かります。

4 2010-05-27

出産祝いに
友達の出産祝いに購入しました。
珍しいと思っておむつケーキを選んだのですが、どうやらとってもメジャーになっているらしくかなりかぶってしまったみたいでした;
でもこちらのオムツケーキはタオルも一緒にデコレーションされているので、捨てるだけにならなくてうれしいと言ってもらえました。
確かにオムツケーキは貰ったときは豪華でうれしいけど、結局捨ててしまう物なのでタオルと一緒のこの商品の方が他のオムツだけのケーキよりいいと思いました。
でも、そんなにかぶっていると思わなかったのでちょっと後悔です。
商品自体に問題は全然ありません。かわいかったです。

4 2015-04-07

可愛いオムツケーキ♪♪
思ったよりちっちゃめのサイズでしたが、可愛いさ抜群です!とても喜んでくれました☆☆☆