出産祝い Sassy poppin' partyおむつケーキ...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-17

初めて購入(友人へのプレゼント)
とても可愛かったのですが包装がギュンギュンに巻かれていてちんちくりんに細くなっちゃっていたのが残念でしたっ

2 2014-08-02

プレゼント
思ったより 小さくて がっかりしました 他のものも付属させないと 恥ずかしい大きさでした

2 2014-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
お友達の出産祝いで購入。
かわいいけど実物が、思ったより小さくて・・・・残念。。

2 2014-02-03

想像よりもかなり小さかったです。
通常価格9000円が今なら4980円!となっていますが
お得感は感じられませんでした。
ギフトバッグを無料で付けてもらった事は有難かったですが、袋が大き過ぎて余計にオムツケーキが貧弱に感じました。

2 2012-11-26

商品の実物は見てないので分かりませんが、お店の対応が−3でした。
出産祝いで贈ろうと思ったのですが、支払い方法等の関係で、あす楽を選択していたのにもかかわらず発送できたのは、1週間以上経ってからでした。

2 2011-09-01

そこそこいいと思います。
名前入りのタオルが贈れるのはイイですね。
あとは、もう少しケーキっぽい感じのデザインで作れるといいですね。

2 2011-08-17

友たちの出産祝い
配達がとっても早くてよかったですが、タオルだけなので、高かったかなと思います。
包装が可愛いでした。

2 2011-07-24

可愛い!!・・・
開けた瞬間、可愛い!と思いましたが・・
想像していたよりも小さくて
お値段以下に感じてしまいました。
まだ、プレゼントしてないので
相手の反応はわかりませんが
可愛いので喜んでもらえると嬉しいです。

2 2010-12-13

学生時代の友人へ出産祝い
私自身も子供がいるのでタオルは何枚あっても助かると思いプレゼントしました。プラスでオムツがついていればなおさら、good!!
一つ残念なのが、友人宅へ午後から遊びに行く予定だったので、喜ぶ顔も実物の商品も見られたらよいと思い午前着にお願いしたのに、帰った後(4時以降)に商品が届いてしまったこと。。。宅配会社の手違いなのでしょうが、とても残念です。なので星は、2つにしました。辛口でしょうか???