★12/9(月)発送可★出産祝い Sassy poppin...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-19

出産のお祝いに
元上司に赤ちゃんが生まれました。何かお祝いをプレゼントしようと思ったのですが・・・折角だから、何がいいのか?という質問をしたところ・・おむつを大量に使うから・・おむつがいいと言っていました。なんと、1日15枚使うそうです。名入れもあり、小さなおもちゃも入り、おむつがあり、さらに送料無料!!すごいお買い得!!無事到着して、お礼の電話が入りました。こちらのお店を選んで良かったです。

5 2015-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪の出産祝いに送りました。おむつは出産して一番使う物だから、実用的な物がいいと思い選択しました。1日におむつを15枚くらい使う~から丁度いいですね。可愛いおもちゃと小物に名前を入れて下さるので、いいと思います。到着後姪からお礼の電話がありました。名前の入った物は持っていなかった。と言っていました。喜んでもらえて良かった。

5 2013-11-28

かわいい!
プレゼントしたのですが、
かわいくて、ボリュームもあり、
大喜びでした。
金額以上に見えるし、出産祝いは
これが最高!だと思いました。

5 2012-09-25

おすすめです。可愛いです。
親戚のひとに送りました。私たちの親族は、出産祝いは、お祝い金と何か品物が定番です。
いつもおむつをちょっと包装してもらって送ってました。
このおむつケーキを知り、購入。
こんな可愛いものがあったなんて。
おむつのサイズも選べるし、オプションで自分の好みにデコできます。
かわいいいし、ベッドサイドに飾っておけるのでグッドです。
そんなこんなで、新生児用のおむつサイズは、出産祝いでかぶりそうなので、
もう一つ上のサイズを、送りました。
相手にも、おむつサイズがわかりやすく表示されていて、とても親切だとおもいました。
また機会があったら購入したいです。

5 2015-08-03

リピーター
出産祝いのギフトとして購入しました、ですから実際に物は見ていませんが送った方が可愛いと喜んで貰えたので良かったです 前にもこちらの名前入り商品を送らせて貰ったので子供さんの商品の使い分けがしやすいかと思います、喜んで貰えたので満足しています。
注文番号:226375-20150727-048212116

5 2015-09-20

よろこんでました、
プレゼントした友達も、本当によろこんでました❕
特に、名前のししゅうには、本当に感動してくれてました〜✴

• pierrさん
  • pierrさん

5 2015-09-15

思っていた以上にかわいい
写真で見るより断然かわいい。きっと喜んでもらえると思います。手提げの大きな袋がついているので持っていきやすいですね。

• akiko0902さん
  • akiko0902さん

5 2015-02-08

かわいいです。
大きいので、配送して頂け良かったです。とてもカワイイです。

• mary3120さん
  • mary3120さん

5 2014-11-27

カワイイ!
姪の出産祝いに贈りました。見た瞬間、かわいい〜!名前が入ってる〜!おむつたすかる〜!と言ってくれました。持って行くための手提げ袋も入っていたので、とてもよかったです。

5 2014-11-22

ありがとうございました
姪っ子の出産祝いに贈りました。同時期に送ったお祝いより早く届き、大変喜ばれました!またぜひ利用したいです!

5 2014-04-10

たいへん喜んでもらえました。
【娘に頼まれて購入しました。以下娘の感想です】
元同僚の出産祝いに贈りました。「すごく可愛いしダイナミックで、名前入りのタオルも嬉しい!!」と写真付きでお礼メールをもらいました。思っていたよりも大きく、中身も使えそうなものばかりで選んでよかったと思いました。

4 2014-03-26

かわいくて、プレゼントしたところ喜ばれました。

• taka117さん
  • taka117さん

5 2014-03-21

商品はプレゼント用で購入しましたが、受け取った相手も大変喜んでくれ、間違いのない商品だと思います。こちら入力ミスがあったにもかかわらず、お店の対応も迅速丁寧な対応で大変信頼できる店舗様です。

5 2014-03-06

ありがとうございます(ヾ(。・ω・)ノ
1年生の頃に担任をしてくれた先生に出産祝いを贈ることができました(ヾ(。・ω・)ノ
お手頃な価格で内容も豊富だったため買う決め手になりました。少人数の学生グループにはとてもいい価格でデザインも可愛らしくて先生もとても感動してくれました。ありがとうございます(*0ω0从*)

• fujiko1993さん
  • fujiko1993さん

5 2014-02-09

予想以上に喜んでもらえました。送った側も喜べるっていいものですね。