★12/9(月)発送可★出産祝い Sassy poppin...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SimaQooさん
  • SimaQooさん

5 2019-04-23

とても喜ばれました(^^)
初めておむつケーキを購入しました!
沢山のショップがある中、外せなかったのは名前入りグッズがあり、バルーン付きのもの。なおかつ可愛く、予算に見合うもの!
ここのおむつケーキはすべてのポイントをクリアしており購入にいたりました。
メールでの注文確認。入金確認。発送連絡がとても早く丁寧で、安心して届くのを待つことができました。
品物は写真通りとても綺麗にラッピングされてあり、そのままお相手に渡すことができました。
お相手にはとても喜ばれました(^^)

5 2019-10-03

友達に赤ちゃんが生まれたので
お祝いに買いました。
おもちゃも付いていて
タオルに刺繍もしてもらえるので
選びました。
あとバルーンが可愛いですね。
喜んでもらえるといいなぁ〜。

5 2019-09-16

大喜び!
親戚の出産お祝いに利用させていただきました✨とても、とても喜んでもらえて、大満足です!

5 2019-09-07

ありがとうございました
発送先や請求書先、ご丁寧に対応頂きました!ありがとうございました!
お友達も喜んでおりました!名入りは良いですね!
ありがとうございます。

• rkyirさん
  • rkyirさん

5 2019-06-16

他のショップでも 同じようなものがありましたが こちらの方が 気に入ったので 購入しました

5 2019-05-13

とても喜んでくれました
友達の出産祝いで贈りましたがとても喜んでくれました!

• Rickey888さん
  • Rickey888さん

5 2019-04-27

友人の出産祝いに贈りました。
配送についての問い合わせをしましたが、素早く丁寧に対応して頂きとても助かりました。
商品も丁寧に梱包され、可愛く仕上がっており友人もとても喜んでくれました。また機会があればこちらでと思います。

5 2019-04-09

お祝いに送りました。とても可愛かったです。

• NA03さん
  • NA03さん

5 2018-08-21

喜んでもらいました
友人の出産祝いに直送してもらいました。休みの日に注文して2日後届いたので、とても早くて驚きました☆友人からすぐ写メつきでお礼の連絡があり、とても喜んでもらえて良かったです!名前が正面に入ってるのと、バルーンにイニシャルがあるのがとても良かったようで、こちらのおむつケーキをお祝いにして良かったです。また利用させていただきます!ありがとうございました!

• yako920さん
  • yako920さん

5 2018-03-30

サイズ丁度いい
職場の子の産休祝いに購入。持ち運びサイズ丁度よく、可愛くてすごく喜んでもらえました!パンパース選んでも追加料金ないところも良心的でよかったです。やはり最初は有名なところが喜ばれるので…。対応も早く、丁寧でよかったです。

5 2018-09-02

友人の出産祝いに購入
見た目が華やかなので、びっくりしてくれたみたいです!とっても喜んでもらえました!

5 2018-08-19

買って良かった。
名入れだしかわいいし、義理弟夫婦も大変喜んでいました。

• comcom38さん
  • comcom38さん

4 2018-07-07

産休に入る同期に贈り物として購入しました。タオルなど付属品もたくさんで、可愛くラッピングしてあるのが良かったです。
まだ本人に渡せていませんが、喜んでもらえると思います。

5 2018-04-07

よかったー
めちゃめちゃ喜んでもらえました。ありがとうございました。また、機会があれば、頼みます。

5 2012-12-13

出産祝いに
友達の出産祝いに使わせて頂きました。色々有ったのですが、バルーンが飛び出すとういうのに惹かれ決めました。内緒で驚かせたかったので、上のお兄ちゃんに開けてもらいたく一緒に開けてねとだけ伝えておいたのですが、反応がなく届いたかの確認をしたところ、もったいなく届いても開けてなかったらしく、すぐに開けてくれと伝えて届いてから四日後の開封となり、バルーンはどうかと思いきや、全然しぼんでなくて飛んだそうです!!
よかった!!
気にいってもらえたのと名前が入ってる事に喜んでもらえました!
次回からは、開封はすぐにという事も付け加えなくてはとおもいました。
受注番号 226375-20121130-0358550213