出産祝い Sassy poppin' partyおむつケーキ...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-21

甥っ子に
注文から発送まで迅速な対応で本当に感謝しています‼️妹の子供に購入しました。凄く喜んでくれて、とても嬉しかったです‼️とっても可愛いし、しばらく飾れるので購入して良かったです‼️

5 2020-09-30

友人の出産祝いに
友人への出産祝いとして購入しました。
名入れもしてもらえて、友人も大変喜んでいました!
メールの対応も発送も丁寧で早く、とても安心しました。
また機会がありましたらお願いしたいです!

4 2019-12-29

義理の兄に子供が生まれた為、購入しました。
安くて可愛いと思いますが、ハンカチの名入れが5文字以内って言うのが…名前が6文字なので、とりあえず備考欄に「無理なら無しで」と記入しました。
最近は古風な名前も増えて長い名前もあるので、5文字以上も対応してるといいなと思いました。
せっかくのお祝いなので名前入れてあげたかった!

5 2019-10-03

友達に赤ちゃんが生まれたので
お祝いに買いました。
おもちゃも付いていて
タオルに刺繍もしてもらえるので
選びました。
あとバルーンが可愛いですね。
喜んでもらえるといいなぁ〜。

• SimaQooさん
  • SimaQooさん

5 2019-04-23

とても喜ばれました(^^)
初めておむつケーキを購入しました!
沢山のショップがある中、外せなかったのは名前入りグッズがあり、バルーン付きのもの。なおかつ可愛く、予算に見合うもの!
ここのおむつケーキはすべてのポイントをクリアしており購入にいたりました。
メールでの注文確認。入金確認。発送連絡がとても早く丁寧で、安心して届くのを待つことができました。
品物は写真通りとても綺麗にラッピングされてあり、そのままお相手に渡すことができました。
お相手にはとても喜ばれました(^^)

5 2020-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく可愛い❤
すごく可愛いケーキになってました!
写真で見た通りのケーキで
お友達にはまだ渡せてませんがきっと
喜んでくれると思います!
ありがとうございました😊

5 2019-12-18

丁寧な梱包で中身も写真そのまま美しい
迅速に電話対応もしていただき、高さのあるオムツケーキだったのて、配送でずれたりしないか心配でしたがとても美しい状態で、先方にも喜ばれました。

5 2019-09-16

大喜び!
親戚の出産お祝いに利用させていただきました✨とても、とても喜んでもらえて、大満足です!

5 2019-09-07

ありがとうございました
発送先や請求書先、ご丁寧に対応頂きました!ありがとうございました!
お友達も喜んでおりました!名入りは良いですね!
ありがとうございます。

• rkyirさん
  • rkyirさん

5 2019-06-16

他のショップでも 同じようなものがありましたが こちらの方が 気に入ったので 購入しました

5 2019-05-13

とても喜んでくれました
友達の出産祝いで贈りましたがとても喜んでくれました!

5 2012-12-13

出産祝いに
友達の出産祝いに使わせて頂きました。色々有ったのですが、バルーンが飛び出すとういうのに惹かれ決めました。内緒で驚かせたかったので、上のお兄ちゃんに開けてもらいたく一緒に開けてねとだけ伝えておいたのですが、反応がなく届いたかの確認をしたところ、もったいなく届いても開けてなかったらしく、すぐに開けてくれと伝えて届いてから四日後の開封となり、バルーンはどうかと思いきや、全然しぼんでなくて飛んだそうです!!
よかった!!
気にいってもらえたのと名前が入ってる事に喜んでもらえました!
次回からは、開封はすぐにという事も付け加えなくてはとおもいました。
受注番号 226375-20121130-0358550213

4 2010-11-25

2人目出産のママ友さんに購入。
華やかでギフトには最適だと思います。
ベビがいると、タオルはいくつあっても助かるし実用的で良いと思います。
長く飾って貰えるようにMサイズを選びました。
オムツはメリーズでしたよ〜。
大きさや内容からすると値段相応な感じがします。
送料込みなのは良いですね。
友人からは3段のオムツケーキを頂いていたので、それと比べるとコンパクトに感じたけれど、他にちょっとしたプレゼントを用意していたので、その辺はいいんだけど。
本当は、他のお店でナチュラル系&スタイ&ミトン&ブリザートブラワー付きのオムツケーキにする予定でしたが・・。
注文しようとしたらお店が連休。
事前に注文しても良かったのですが、出産は赤ちゃんを産んでみるまでどうなるか分からないので、産後直ぐ注文する予定でした。
経産婦の為、入院期間が短いので明日楽が使えるこちらのお店で購入したけれど、13時までに注文して翌日の午前中に着いたので、本当に直ぐに届いて助かりました!
(ヤマトのクロネコメンバーズ登録してたから、配達時間が選べたので)

5 2014-05-23

届きました♪
お友達の出産祝いに購入しました。
名前も無料で、何より手提げは別売りが多いのに手提げまで無料でついていてとってもお得で可愛い商品に出会えて良かったです。次も、機会があったら是非利用したいと思います。

• sofunnyさん
  • sofunnyさん

5 2010-12-13

友達の出産祝いに♪
おむつケーキという商品の存在を初めて知り、さっそく利用させていただきました。贈った相手の友達も、おむつケーキの存在を知らなかったようで、驚きと共にとても喜んでくれました♪ 自分の時もこのお祝いが欲しいくらいです(笑)
メッセージも想像通り、とても可愛く作っていただき大変満足しています。梱包も丁寧で、手持ち用のバッグも付けてくださったので、持って行くのに便利でした。
また機会があれば是非是非利用させていただきたいと思います!