★10/15(火)発送可★出産祝い Sassy poppi...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-25
  • 2人目出産のママ友さんに購入。華やかでギフトには最適だと思います。ベビがいると、タオルはいくつあっても助かるし実用的で良いと思います。長く飾って貰えるようにMサイズを選びました。オムツはメリーズでしたよ〜。大きさや内容からすると値段相応な感じがします。送料込みなのは良いですね。友人からは3段のオムツケーキを頂いていたので、それと比べるとコンパクトに感じたけれど、他にちょっとしたプレゼントを用意していたので、その辺はいいんだけど ・・・(続きを読む
  • ピチコ☆さん
  • 3 2011-01-27
  • 出産祝い
  • 2人目の出産ということで、おむつにタオルがセットされた実用的なオムツケーキを選択しました。サイズは、MとSで迷いましたが、湿気でおむつがふくらんだりすることもあるようなので、すぐ使用できるSサイズに。3段ケーキでも、バスタオルが選べたりできると、なお良いと思います。おむつが、1枚づつの個包装になっていないのが残念。もらう側からすると、個包装されたおむつの方が、清潔に感じると思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-03

友達に赤ちゃんが生まれたので
お祝いに買いました。
おもちゃも付いていて
タオルに刺繍もしてもらえるので
選びました。
あとバルーンが可愛いですね。
喜んでもらえるといいなぁ〜。

5 2019-10-02

友達の孫の出産祝いのため購入。
喜んでもらえました。

5 2019-09-16

大喜び!
親戚の出産お祝いに利用させていただきました✨とても、とても喜んでもらえて、大満足です!

5 2019-09-07

ありがとうございました
発送先や請求書先、ご丁寧に対応頂きました!ありがとうございました!
お友達も喜んでおりました!名入りは良いですね!
ありがとうございます。

5 2019-08-01

友達に孫が産まれたのでプレゼントしました。可愛いと皆さん喜んでくれて、私も嬉しく思いました。

5 2019-05-13

とても喜んでくれました
友達の出産祝いで贈りましたがとても喜んでくれました!

• SimaQooさん
  • SimaQooさん

5 2019-04-23

とても喜ばれました(^^)
初めておむつケーキを購入しました!
沢山のショップがある中、外せなかったのは名前入りグッズがあり、バルーン付きのもの。なおかつ可愛く、予算に見合うもの!
ここのおむつケーキはすべてのポイントをクリアしており購入にいたりました。
メールでの注文確認。入金確認。発送連絡がとても早く丁寧で、安心して届くのを待つことができました。
品物は写真通りとても綺麗にラッピングされてあり、そのままお相手に渡すことができました。
お相手にはとても喜ばれました(^^)

4 2019-10-01

可愛い!!!
友人の出産祝いに購入しました。発送予定よりも1日早く対応して頂き迅速で大変助かりました。
友人には可愛くて使えない!と気に入ってもらえる可愛さです。

5 2019-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
友達の出産祝いに購入♪
凄く喜んでくれました。

5 2019-08-28

出産祝いに
お友達の出産祝いにプレゼントしました。
前回も 頼んで喜んで貰えたので 違うお友達の出産祝いに今回もおむつケーキをプレゼントしました。
とても 喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2019-08-25

喜んでくれました🎶
可愛いラッピングでとても喜んでくれました😊

• mauco1224さん
  • mauco1224さん

5 2019-07-16

とてもかわいい!
色とりどりのおむつケーキでパッと見でもかわいいとわかり、あげるといつも大変喜ばれます!!また、周りでお祝い事があったらお世話になります?(^-^)/

4 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛かったです
元職場の同僚の出産祝いに持って行きました。お値段もお手頃ですぐに使える物ばかりが入ってて、タオルに名前を入れて貰えて、バルーンが付いてて華やかでとても良いお品でした。商品もすぐに届けて頂けて良かったです。袋は持っていくのには必要な物なので、無料でついてたら良かったなって思いました。

• rkyirさん
  • rkyirさん

5 2019-06-16

他のショップでも 同じようなものがありましたが こちらの方が 気に入ったので 購入しました

5 2019-05-22

リピーターです。早い発送、丁寧な梱包、何より名入れ刺繍がとても喜ばれました。
また宜しくお願い致します。