名入れ コーヒーマグカップ 「なごみ 珈琲...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2019-03-15

素敵なものが届きました
今年度で退職される方へのお餞別のひとつとして購入しました
もう喜寿をむかえるお爺ちゃんなのもありますが、年に見えずとてもお元気なのであまり渋すぎず且つ可愛すぎずといった具合のカップを探していてこちらの商品へ辿り着きました。
名入れの見本はローマ字か平仮名ですが、5文字以内であれば漢字での名入れも可能です(フォントは平仮名と同じ)
藍色のマグにファーストネームを漢字で入れて頂きました。
(別な贈り物と一緒に包むため、こちらでは紙包みにせず、)届いたものを確認したところとても素敵に仕上がっていました。
注文から到着までおおよそ1週間見れば十分ですよ。納期を心配されている方がいたら参考までに

5 2019-05-21

イメージ通りだといいな
友人の結婚祝いに。
海好きのだんなさまと、宇宙好きの友人にぴったりだと思ってオーダーさせていただきました。
贈り物にもかかわらず中身を確認できないのがほとほと残念且つ不安ですが、商品ページのイメージ通りならと期待を込めて☆5。
ただ、メッセージカードは目が点になるくらいセンス(品?)のないレイアウトです。たしかに文面はそのままだけれども。1文抜けてるし。ただ、そこは元々期待もしておらず、自分で作るので評価外です。

5 2019-04-06

めちゃめちゃ退職者に喜ばれました、ありがとうございました。

5 2019-01-21

誕生日プレゼント
父のお誕生日プレゼントに
藍色のマグカップ
名前入りでプレゼントしました
気に入ったよ
ありがとう〜〜ってメールが届きました
良かったです

5 2019-09-17

喜んでくれました
最近自分でコーヒー豆を買ってきて挽いて飲むことに目覚めた主人の誕生日プレゼントに買いました。名前も入れられて、とても喜んでいました。安定感もあり、しっかりしています。

5 2019-09-15

父の日に
とても喜んでくれました。
色味も写真通りでかわいかったです。

5 2019-09-10

2回目です
父が気に入って使ってくれていたのですが、誤って割れてしまったので、再度、購入しました。

5 2019-08-27

プレゼント
とても可愛いと喜ばれるました。
母の誕生日プレゼントです。

5 2019-06-25

喜んでもらえました
義父の古希のお祝いに、購入しました。
シンプルなデザインと、お洒落な名入れで、派手すぎず、喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-06-23

3回目の購入になります!
義理のご両親にプレゼントしましたが、大変喜んで頂きました。

5 2019-06-20

義父はよくコーヒーを飲まれるので父の日にプレゼントしました。すぐに電話があり美味しいコーヒーが飲めそうだよととても喜んでくれてました。
まだ見てないので今度見に行ってみようと思います。

5 2019-06-16

素敵な商品です
母の日に贈るために購入しました。
色合い、名入れのフォントがとても可愛くて、母も気に入って使用しています。父の日にも色違いで購入する予定です。

5 2019-06-11

リピート買いです。
前回は4年前の記念日に買ったのですが割ってしまい、リピート買いしました。
前と全く一緒で買いましたが変わりませんでした。旦那にバレないほどです(笑)
素敵です。
毎日使ってますがすっごく気に入ってます。
名前の部分が文字よって可愛く、劣化もしません。
また、何かあったときには買いに来ます。

• SHU.iさん
  • SHU.iさん

5 2019-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった!
今回はじめて利用しました。
母の日のプレゼントとして利用したのですが、とても喜んでいただけて、商品もとても可愛くお店の対応も(購入後の連絡等も)安心できるものでした。
父の日にも、こちらを利用したいと思います!

• 105トコさん
  • 105トコさん

5 2019-03-17

長年お世話になった方へ記念品としてプレゼントしました。
ネーム入りで特別感があり、とても喜んで頂きました。
文字数が限られているので入れられませんでしたが、ネームに加えて日付も入れられるとより良いプレゼントになると思いました。