名入れ コーヒーマグカップ 「なごみ 珈琲...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

リピです。
前回もそうでしたが、名入れ加工にも迅速に対応してくださり、商品の到着が早かったです。
プレゼントラッピング希望したつもりでしたが、されていなかったので今回は☆4で。

4 2019-05-27

お祝い
友人の結婚祝いに送りました!
イニシャル入りでペアにしたので、新婚らしくなり、喜んでもらえました!

• egi1206さん
  • egi1206さん

4 2019-03-17

思ったより早く届き品物も大きめのものが欲しかったので丁度よく満足いくものでした

4 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
色あいも、形もよく、名前を入れてもらえたり、メッセージカードやのしなど丁寧に送ってもらう事が出来て良かったです。

4 2018-10-11

間違いなし!
また頼んでしまった。でも間違い無しです!お願いしてよかったです。

4 2018-06-29

父の日ギフトとして
現品は見ていませんが、父の日ギフトとして喜ばれました。
ちゃんと父の日に届いたようで良かったです。
購入してから2.3日後に直前セールで少し安くなってたので、
ちょっとガッカリしてしまいましたが概ね満足です。

4 2018-06-26

父の日
父の日のプレゼントとして購入しました。
名前をいれてもらい、デザインも良く
気に入ってもらうことができました。

4 2018-05-15

オシャレ
お世話になった方へ退職祝いのプレゼント🎵
とてもオシャレ🎵

4 2017-12-06

二度目の購入です
父と母に以前、名入れでプレゼントしたのですが、母がうっかり割ってしまったので又購入させていただきました。「名入れで高かったでしょう?」ともったいなくて使えず、飾ってあるそうです。 使ってくれればいいのに、それだけ気に入っているのかな?割れ物なので割れてしまうのは仕方がないですが、品はとても良いと思います!ありがとうございました。

4 2017-09-19

旦那とお揃い
ずっと気になっていて、やっと買いました。色が綺麗。夏に購入して、最近から使い始めていますが、片面しか名前が入ってないので、右手で持って飲むようにしています。

• りり3978さん
  • りり3978さん

4 2018-06-25

両親のプレゼントにと購入しました。注文から到着まで1週間もかからず、名前入りのオーダーのわりにとても早い対応で満足しています。まだ本人に渡していないですが二人の反応が楽しみです。

4 2018-06-23

父の日に
実際の商品は、写真の色味と違ったけれど、これはこれでいい色だと思います。
毎日使ってくれてます。

4 2018-06-22

父の日のプレゼント
配達日を父の日に設定し忘れて申し込んでしまい、早めに着くならまあいいかと諦めていたところ、「配達日は父の日に変更します。不都合であれば連絡下さい」との連絡があり、無事父の日に父の手元に届きました。ご配慮ありがとうございました。

• アユ8485さん
  • アユ8485さん

4 2018-06-19

義理の父に。
実物はみてませんがちょうど父の日に届いてくれて良かったです。早速当日から使うと言っていました。名入れがいいですね。

4 2018-06-18

父の日用でプレゼントしました。とても喜ばれました。