名入れ コーヒーマグカップ 「なごみ 珈琲...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

めちゃめちゃ退職者に喜ばれました、ありがとうございました。

• egi1206さん
  • egi1206さん

4 2019-03-17

思ったより早く届き品物も大きめのものが欲しかったので丁度よく満足いくものでした

• baba50さん
  • baba50さん

5 2019-01-29

おすすめです。
藍色と薄黄色の2色を頼みました。どちらとも画像の色と同じで綺麗な色味でした。大きさも男の人でも小さく感じず丁度良かったです。文字が若干小さかったかなという感じです。とても喜んで頂けました。又是非利用したいと思います。

5 2018-04-27

いいものです
とても、喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-04-01

父のお誕生日プレゼントに購入しました。日にちがあまりなかったのでメールで問い合わせたらすぐにお電話頂きラッピングのことなども親切に教えて頂けました❗父もとても喜んでくれました。とてもおすすめです。

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

5 2018-01-29

喜んでくれました。
色・形が非常に優しい感じで、かつ名前のデザインも良く、非常に喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2018-06-22

父の日のプレゼント
配達日を父の日に設定し忘れて申し込んでしまい、早めに着くならまあいいかと諦めていたところ、「配達日は父の日に変更します。不都合であれば連絡下さい」との連絡があり、無事父の日に父の手元に届きました。ご配慮ありがとうございました。

4 2018-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト仕様の為 見る事が出来なかったので
商品を直接見てはいませんが 写真のイメージを信じて期待しています。

• emaema2916さん
  • emaema2916さん

4 2017-08-21

母の日に
母に送りました。
名前入りでとても気に入っているみたいです。
今度は自分に作ろうかと考えてます

5 2017-05-17

プレゼント購入しました。
とても思っていた以上に、肌触りよく使い勝手も気に入ってもらいました。

5 2016-05-06

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• aimeitoさん
  • aimeitoさん

5 2014-08-19

送って正解♪
遠くにいる姉への誕生日プレゼントでした。
注文したあと、名前の囲み!カードのお色!など勝手なお願いにも快く聞いてくださり有り難うございました。
指定したお届け日に、姉から甲高い喜びの電話があり、薄く水色がかった素敵なマグカップで大きさも丁度いい♪ってとても喜んでくれてました。購入するときどっちのお色にしようか迷いましたが、夏ってこととコーヒー大好きな姉がコーヒーがより一層おいしく見えるようにと浅黄色にしました。来月遊びに行くので名入れマグカップ見るのが楽しみですね。 送って大正解でした♪

4 2013-06-18

喜んでくれました
父の日用にお願いしたところ、ちゃんと父に日に配達してくれて梱包も良かったようで大変喜んでくれました。今までゴルフ好きの父にはゴルフ関連の物ばかりでしたが、今回趣向を変えてみたところ、全く違った喜びをお互い感じ取れて良かったです。またの機会もよろしくお願いします。

5 2011-07-06

大満足です
毎年父の日に何を送ろうか迷っていましたがあまり高いのも買って上げれないし〜でもこの値段で名前入りでコーヒーカップが送れて助かりました。
父ではなく母から父が自分の名が入っていてとても喜んでいたと大切に使うんだと言っていたと電話が来て母の日にもこれを送っておけばよかったかな〜と思いました。母の日の時は見つかりませんでした。又来年の母の日には早めにおしえて下さい。

5 2017-06-27

気に入ってもらえました♪
名前入りのマグカップを購入しました。
色も気に入ってもらえました。
名前入りだと受け取る人だけの、一つしかないものになるので喜びも大きかったようです。