【マラソン中ポイント5倍】名入れ コーヒー...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

めちゃめちゃ退職者に喜ばれました、ありがとうございました。

• egi1206さん
  • egi1206さん

4 2019-03-17

思ったより早く届き品物も大きめのものが欲しかったので丁度よく満足いくものでした

5 2018-04-27

いいものです
とても、喜ばれるものです。よかったです。

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

5 2018-01-29

喜んでくれました。
色・形が非常に優しい感じで、かつ名前のデザインも良く、非常に喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2016-05-06

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2013-06-18

喜んでくれました
父の日用にお願いしたところ、ちゃんと父に日に配達してくれて梱包も良かったようで大変喜んでくれました。今までゴルフ好きの父にはゴルフ関連の物ばかりでしたが、今回趣向を変えてみたところ、全く違った喜びをお互い感じ取れて良かったです。またの機会もよろしくお願いします。

5 2015-11-01

自分用に購入。
届いて商品を見てすぐ気に入りました。
これで毎日のコーヒータイムが楽しみになりました。

5 2010-09-22

結婚祝いに
結婚祝いに送る為に購入しました
注文してからの対応も早く良かったです
商品も自分の所に来ないので若干不安がありましたが
ちゃんと夫婦の名前が入っており大変喜んでもらいました
また 何かあったら頼みたいと思います。