名入れ コーヒーマグカップ 「なごみ 珈琲...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-23

名入れコーヒーカップ
父母へのプレゼントだったのですが大変喜んでもらえました。

5 2015-11-20

名入れ なごみ コーヒーマグカップ
プレゼントとして差し上げて相手は、「とっても喜んでました。」カップの色合いが、きれいで名前も入れてもらいきれいな文字で良かったです。

• haruru1106さん
  • haruru1106さん

5 2013-03-10

両親への贈り物で注文しました!
両親へお祝いのプレゼントの為「名入れなごみコーヒーマグ」を注文しました。
色、デザインはとても気に入りました。名前を入れてもらいましたが、とても
可愛くてやさしい字体で満足しています。無料のベーシックラッピングも
とても素敵で見た目も悪くなかったので安心しました。両親にプレゼントを
するのが楽しみです!

5 2012-06-29

大正解
父の日のプレゼントでしたがスゴく喜んていました。母親からもペアで欲しいとせがまられています。

• 14400977さん
  • 14400977さん

5 2017-02-05

・卒業生へのプレゼントに購入しました。きれいに飾り付けもされており、在校生グループのみんなに喜ばれました。先輩に渡すのが楽しみです。

• GMCYさん
  • GMCYさん

4 2016-05-19

よろこんでくれました
妻の誕生プレゼントに贈りました。大きさもちょうどよく、色合いもきれいです。

5 2016-04-06

とってもよかった!
お世話になった方への贈り物として、購入しました!
商品の出来に大満足です!

• nochinさん
  • nochinさん

4 2011-06-28

父の日に買いましたが、名前削りました
お酒にそれほど強くない父で、父の日にはいつも悩んでいるので、ぴったりでした。
名入れは、名前が長いので、ひらがなでもアルファベットでもオーバーしてしまう為、文字数を削るのに苦労しました。
アルファベットで11文字以上入ると、もっと良かったです。

4 2010-05-25

父の日
父の日のプレゼント探してたら見つけました。
名前が入って記念になるので気に入りました。
コーヒー好きの父に喜んでもらえると思います。

• tomo3393さん
  • tomo3393さん

5 2014-05-31

父の日、母の日
父の日、母の日のいプレゼントで購入しましたが喜んで頂きましたが、名前はローマ字の方が良かったみたいです。

3 2014-03-07

残念
実家の父と母と兄に送りました。とても喜んでくれましたが、母のだけ漏れるとの連絡がありました。