名入れ コーヒーマグカップ 「なごみ 珈琲...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2019-03-15

素敵なものが届きました
今年度で退職される方へのお餞別のひとつとして購入しました
もう喜寿をむかえるお爺ちゃんなのもありますが、年に見えずとてもお元気なのであまり渋すぎず且つ可愛すぎずといった具合のカップを探していてこちらの商品へ辿り着きました。
名入れの見本はローマ字か平仮名ですが、5文字以内であれば漢字での名入れも可能です(フォントは平仮名と同じ)
藍色のマグにファーストネームを漢字で入れて頂きました。
(別な贈り物と一緒に包むため、こちらでは紙包みにせず、)届いたものを確認したところとても素敵に仕上がっていました。
注文から到着までおおよそ1週間見れば十分ですよ。納期を心配されている方がいたら参考までに

5 2019-09-17

喜んでくれました
最近自分でコーヒー豆を買ってきて挽いて飲むことに目覚めた主人の誕生日プレゼントに買いました。名前も入れられて、とても喜んでいました。安定感もあり、しっかりしています。

5 2019-08-27

プレゼント
とても可愛いと喜ばれるました。
母の誕生日プレゼントです。

5 2018-07-24

感謝
職場の方に送りたいと思い、かなり急ぎで注文しました。渡す日まで一週間を切っていたので無理かな…と思いながらも備考欄に事情を書いて注文したら、2日前に届きました!これには本当に驚き感動しました!そっと蓋を開けて中を確認したら、とても綺麗な名入りのマグカップでした。こちらにして、本当に良かったです^_^

4 2018-05-15

オシャレ
お世話になった方へ退職祝いのプレゼント🎵
とてもオシャレ🎵

• aitanxxさん
  • aitanxxさん

5 2018-03-19

叔父の還暦祝い
ぎりぎりに注文をしてしまいましたが、対応していただき、本当に感謝しかありません。
叔父の還暦祝いと、叔父の奥さんにペアマグカップ名前入り)を注文しましたが、とーっても喜んでいました(^-^)また何かある際は利用したいと思います。メッセージも無料のでしたが、素敵に作って下さり感謝です。本当にありがとうございました。m(__)m

5 2018-07-01

父の日ギフト
義父への贈り物です。実物は見ていませんが、届いてすぐ連絡があり喜んでいました。
注文から配達までスムーズで問題なかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

• jun*mさん
  • jun*mさん

5 2018-06-25

届きました!
お義父さんとても喜んでました(*^^*)ありがとうございました( ノ^ω^)ノ

• アユ8485さん
  • アユ8485さん

4 2018-06-19

義理の父に。
実物はみてませんがちょうど父の日に届いてくれて良かったです。早速当日から使うと言っていました。名入れがいいですね。

4 2018-06-18

父の日用でプレゼントしました。とても喜ばれました。

5 2018-06-17

良かった!
父の日に義理の父へプレゼントしました。物も名前入りなのも気にいって下さったので購入して良かったです!

• Cookie777さん
  • Cookie777さん

5 2018-06-17

米寿祝いに
毎日コーヒーを飲む祖父の米寿祝いに贈りました。割と大きめのマグなので持ちやすく、使い勝手が良いと好評です。名入れも喜んでくれました。可愛すぎることもない柔らかみのあるフォントなので、万人に受け入れられやすいのではないでしょうか。数年後、祖母の米寿祝いにも贈れたら良いなぁと思っています。、

5 2018-05-22

軽くて良かったです
母の日に贈りました。軽くて色味もよく、大変喜んでいました。

5 2018-05-19

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントを探して、見つけました。旅行から帰ってきたら早速使ってくれました。

• mai11240818さん
  • mai11240818さん

5 2018-05-13

母の日に
母の日に両家の母にプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。