名入れ コーヒーマグカップ 「なごみ 珈琲...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHU.iさん
  • SHU.iさん

5 2019-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった!
今回はじめて利用しました。
母の日のプレゼントとして利用したのですが、とても喜んでいただけて、商品もとても可愛くお店の対応も(購入後の連絡等も)安心できるものでした。
父の日にも、こちらを利用したいと思います!

• 105トコさん
  • 105トコさん

5 2019-03-17

長年お世話になった方へ記念品としてプレゼントしました。
ネーム入りで特別感があり、とても喜んで頂きました。
文字数が限られているので入れられませんでしたが、ネームに加えて日付も入れられるとより良いプレゼントになると思いました。

• りり3978さん
  • りり3978さん

4 2018-06-25

両親のプレゼントにと購入しました。注文から到着まで1週間もかからず、名前入りのオーダーのわりにとても早い対応で満足しています。まだ本人に渡していないですが二人の反応が楽しみです。

5 2018-06-17

父の日のプレゼント
実際の商品はオシャレですごく良かったです。ネーム入りというのも特別感があってとても良かったです。

5 2018-02-01

父の日に購入
名入れをしていただきました。非常に味があって良いです。
父の日に父に購入したのですが、大変気に入ってくれていて、家ではいつも使ってくれているようです。
青色を購入したのですが、写真より重厚感を感じます。
世界に一つのプレゼントにおすすめです。

5 2017-06-20

贈り物
母の日、父の日のサブプレゼントで贈りました。
二人ともメインの物よりこっちのほうが喜んでました。名前がロゴが入ってると特別なのかもしれませんね(´・∀・`)

• きむ吉さん
  • きむ吉さん

5 2015-08-09

送別品に
送別される方への記念品として利用しました。
フルネームを入れて贈ったのでとても喜んでもらえました。

5 2015-06-26

値段以上
デザインがよく、何より名入れができるので、プレゼントに最適でした!喜ばれました。

5 2015-04-12

プレゼントとして、最高です。
あげる側も、もらう側も、満足な一品だと思います。

5 2014-07-26

実家の両親にプレゼントして気に入ってもらえたようです。母が誤って父のカップを割ってしまった為、同じものをプレゼントし直しました。

• かね1113さん
  • かね1113さん

5 2013-11-25

プレゼントなので実際に商品はみていませんが、大変喜んでもらえました。

5 2013-07-26

友人の結婚祝いとしてプレゼントしました.とても気に入ってもらえたようなので,よかったです.

5 2012-08-08

以前父の日用にプレゼントしたので今度は母の誕生日に色違いをプレゼントしました。父とおそろいで使ってくれていましたので、送った私としても嬉しく思います。

5 2012-08-08

父の日用にプレゼントしました。久しぶりに実家に帰ってみると、使ってくれていました。色合いや大きさはちょうど良さそうでした。さりげない名入れもgoodだと思います。

• ブー2277さん
  • ブー2277さん

5 2012-08-01

父の日に
父の日の贈り物にしました。
名前をローマ字でお願いしたら、おしゃれだと喜ばれました。
大きさもコーヒーを飲むのに、ちょうどいいので毎日使ってくれているようです。