名入れ コーヒーマグカップ 「なごみ 珈琲...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

送別会のプレゼントとして購入しました。コーヒーが好きな方だったので、とても喜んでくれました。

5 2019-02-12

父の誕生日プレゼントに。名前入りでとても喜んでいました。また機会があれば利用したいです。

• 73841222さん
  • 73841222さん

5 2018-11-26

2回目の購入です。
プレゼントで買いましたが、とても喜んでくれました!

• タソ。さん
  • タソ。さん

5 2018-11-09

父への還暦プレゼント
コーヒーが趣味の旦那と
”おしゃれでコーヒーが美味しく見えそうなカップ”と選んで購入しました。
還暦ということで名前も入れてもあったので形に残る素敵なプレゼントを渡せました♪

• すな3105さん
  • すな3105さん

5 2018-09-18

誕生日プレゼント
藍色を購入しました。きれいな色だ名前も可愛く入れてもらえました。まんぞくです。

• 339♡さん
  • 339♡さん

5 2018-07-02

発送まで時間はちょっとかかりましたが、プレゼントの相手も喜んでくれました!
色も形も文字も素敵でした。

5 2017-10-29

素敵なマグ
自分の父親の誕生日プレゼントに購入。
とても喜んでもらえました!名前を彫ってもらえたし、シンプルだけどちゃんと包装してもらえてたので直接なにもせず渡せました。
マイマグとして毎朝紅茶を飲む時使ってるみたいです。
次は母親の誕生日に買おうと思います。
それぐらいステキなマグです。お店の対応も良かったです!

• tgtkapさん
  • tgtkapさん

5 2018-03-06

最高
対応も早く、わがままも聞いてくれて、本当に助かりました。
ありがとうございました!

• 1935477さん
  • 1935477さん

4 2018-02-21

ありがとうございました!
ずっと作ってみたくて、友達の結婚祝にプレゼントしました。
商品を直接届ける形にしたのでちょっと不安なところでしたが、丁寧に配送してくださり、友達もとても喜んでいました。ありがとうございました。

• TGS1054さん
  • TGS1054さん

5 2018-02-14

オシャレ★☆
友人の誕生日プレゼントに購入させて頂きました!!梱包もとっても丁寧でプチプチにしっかりと包まれて届きました!元々の包装というか、クリアなBOXも可愛いマグカップがよく見えて素敵です!まだ友人には渡せてませんが、きっと喜んでくれるに違いないと思っています!次回は自分用に欲しいです!

4 2017-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
結婚式に呼んでいない職場の先輩からお祝いを頂いたので、お返しに購入しました♪

5 2017-06-30

可愛かった
旦那のお父さんの70歳の誕生日にと購入しました。最近コーヒーをこって飲んでいらっしゃるので、いいカップがあり、良かったです。

• あじ0510さん
  • あじ0510さん

5 2017-06-21

喜ばれました!
両親にそれぞれ色違いで購入しました。
名入れもさせていただき、
とても喜んでおりました。
また何かあればこうにゅうさせていただきます

5 2014-05-01

還暦祝い
母の還暦祝いに、記念に形に残るモノ、そして日常で使えるモノをと思い見つけたのがこのマグでした♪
カラーは藍色を注文しました。母の好きな色で、とても喜んでいました!!
大きさもちょうどよく、丈夫な程よい厚みで使いやすいみたいで、貰った物は使わないで取っておくクセのある母ですが、これはすぐに使い出してくれました♪
ネームも可愛らしく、デザインの一部かのようなので恥ずかしくありません。
のしや、メッセージカードを入れてくれるサービスもスゴク良かったです!!自分は苦労せずに手の込んだプレゼントになります(笑)
凄く良かったのでまたこういった記念のプレゼントを贈りたい場合はまた利用しようと思います♪

5 2012-09-22

コーヒー好きな祖父へ敬老の日のプレゼントとして選びました。祖父、祖母へ色違いで購入です。名入れはひらがなでお願いしたらすごく可愛く仕上がりました。
実家に直接届けてもらったので後日母から写メを送ってもらいましたが、とてもいい感じ。使用感も満足のようで毎日使ってくれてるらしいです。名入りのものは愛着が涌くと言ってもらえました。届いたときもすぐに電話くれて喜んでもらえたので、マグカップにしては少し高いなーと思ってたけど、すっごい喜んでくれたのが嬉しくて買ってヨカッタと思っています。ワタシも夫とペアで欲しいです。