名入れ コーヒーマグカップ 「なごみ 珈琲...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2019-03-15

素敵なものが届きました
今年度で退職される方へのお餞別のひとつとして購入しました
もう喜寿をむかえるお爺ちゃんなのもありますが、年に見えずとてもお元気なのであまり渋すぎず且つ可愛すぎずといった具合のカップを探していてこちらの商品へ辿り着きました。
名入れの見本はローマ字か平仮名ですが、5文字以内であれば漢字での名入れも可能です(フォントは平仮名と同じ)
藍色のマグにファーストネームを漢字で入れて頂きました。
(別な贈り物と一緒に包むため、こちらでは紙包みにせず、)届いたものを確認したところとても素敵に仕上がっていました。
注文から到着までおおよそ1週間見れば十分ですよ。納期を心配されている方がいたら参考までに

5 2019-05-21

イメージ通りだといいな
友人の結婚祝いに。
海好きのだんなさまと、宇宙好きの友人にぴったりだと思ってオーダーさせていただきました。
贈り物にもかかわらず中身を確認できないのがほとほと残念且つ不安ですが、商品ページのイメージ通りならと期待を込めて☆5。
ただ、メッセージカードは目が点になるくらいセンス(品?)のないレイアウトです。たしかに文面はそのままだけれども。1文抜けてるし。ただ、そこは元々期待もしておらず、自分で作るので評価外です。

5 2019-04-06

めちゃめちゃ退職者に喜ばれました、ありがとうございました。

5 2019-01-21

誕生日プレゼント
父のお誕生日プレゼントに
藍色のマグカップ
名前入りでプレゼントしました
気に入ったよ
ありがとう〜〜ってメールが届きました
良かったです

5 2018-09-22

送別会のプレゼントとして購入しました。コーヒーが好きな方だったので、とても喜んでくれました。

5 2018-07-24

感謝
職場の方に送りたいと思い、かなり急ぎで注文しました。渡す日まで一週間を切っていたので無理かな…と思いながらも備考欄に事情を書いて注文したら、2日前に届きました!これには本当に驚き感動しました!そっと蓋を開けて中を確認したら、とても綺麗な名入りのマグカップでした。こちらにして、本当に良かったです^_^

4 2018-06-22

父の日のプレゼント
配達日を父の日に設定し忘れて申し込んでしまい、早めに着くならまあいいかと諦めていたところ、「配達日は父の日に変更します。不都合であれば連絡下さい」との連絡があり、無事父の日に父の手元に届きました。ご配慮ありがとうございました。

5 2018-05-30

色ちがい
今回は3月に間に合わせていただいたカップの色ちがいをお願いしました。
いつもお世話になっているご夫妻の誕生日にと選んだ品です。
ネームが入っているプレゼントは初めて貰うと言ってくれてめちゃくちゃ喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

• SHU.iさん
  • SHU.iさん

5 2019-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった!
今回はじめて利用しました。
母の日のプレゼントとして利用したのですが、とても喜んでいただけて、商品もとても可愛くお店の対応も(購入後の連絡等も)安心できるものでした。
父の日にも、こちらを利用したいと思います!

• 105トコさん
  • 105トコさん

5 2019-03-17

長年お世話になった方へ記念品としてプレゼントしました。
ネーム入りで特別感があり、とても喜んで頂きました。
文字数が限られているので入れられませんでしたが、ネームに加えて日付も入れられるとより良いプレゼントになると思いました。

• egi1206さん
  • egi1206さん

4 2019-03-17

思ったより早く届き品物も大きめのものが欲しかったので丁度よく満足いくものでした

5 2019-02-17

大満足
イメージ通りの作品で、父も母も大喜びでした。
このマグカップに合うフタも商品としてあると、嬉しいなぁと思います。

5 2019-02-13

3回目の購入です!
形も大きさも丁度いいです!

5 2019-02-12

父の誕生日プレゼントに。名前入りでとても喜んでいました。また機会があれば利用したいです。

• baba50さん
  • baba50さん

5 2019-01-29

おすすめです。
藍色と薄黄色の2色を頼みました。どちらとも画像の色と同じで綺麗な色味でした。大きさも男の人でも小さく感じず丁度良かったです。文字が若干小さかったかなという感じです。とても喜んで頂けました。又是非利用したいと思います。