名入れ コーヒーマグカップ 「なごみ 珈琲...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-29
  • きれいな色合い
  • 写真より薄めの青で光沢も写真より少ないように感じましたが、逆に落ち着いていて気に入りました。名前のTの文字が 可愛くクルクルっと飾って書かれていて iの文字の点がハートになっているのもかわいかったです。大きめで、私には丁度良い大きさ 取っ手も大きめで 使いやすく自宅で毎日使用しています値段も程よく 大満足です! ・・・(続きを読む
  • kumakuma2647さん
  • 1 2020-03-25
  • 退職記念で注文し、即日入金したにも係わらず発送予定日を過ぎても連絡がない。送別会の日も近づいていたのでのでこちらから連絡をしたら『入金確認をしていなくてこれから制作に入る』とのこと。こちらは色々なサイトを見て皆で時間をかけて決めたのに忘れられていたとは、そんなことあるのかと社内中驚きです。支払いも済んでいて日にちもない。仕方がないので最短で送ってもらうようにしましたが、ただただ残念です。 ・・・(続きを読む
  • aki7167さん
  • aki7167さん

5 2020-05-21

父の古希のお祝いで注文しました。筆記体で名入れしていただき、見本は点のところがハートに見えるのを点にしたい希望も叶えてくださり、とても素敵な贈り物になりました。

5 2020-04-23

母の誕生日にあげました。コーヒーが好きなので、母の日にはコーヒー豆を。とても喜んでもらえました。

4 2020-01-17

満足
家内への誕生日プレゼントで購入しました。
色からデザイン、軽さから喜んでくれました。

5 2019-12-29

きれいな色合い
自宅で毎日使用しています
値段も程よく 大満足です!

5 2019-12-24

職場の方へのクリスマスプレゼントとして購入。浅黄色にしました。
商品紹介の写真を見て素敵、と思って、自宅に届いてからそーっと開けてみたら、写真よりももっと素敵でした!
自分用にも買おうかなと思うぐらい。
大きさも飲み物がたっぷり入る感じで、手触りも良く、ゆっくりとお茶や珈琲をを楽しめそうです✨

5 2020-05-18

父の誕生日プレゼントに藍色購入。色がいいと、とても喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2020-05-10

職場での還暦祝いです。
GW中にもかかわらず、記号での名入れと短納期の希望に対し、丁寧に対応してくださいました。
届いたカップはとてもステキで、お渡しするのが楽しみです。
また何かの折にはお願いしたいと思います。

5 2020-05-08

とてもオシャレ!
オシャレでとても良い商品でした!
旦那の誕生日に名前を入れてもらってプレゼントしました!とても喜んでくれました!

• azc22さん
  • azc22さん

5 2020-04-08

義両親のプレゼントとして注文しました
色合いや文字の感じもとてもオシャレで
気に入ってもらえました
包装も綺麗でした。ありがとうございました

4 2020-04-05

梱包も丁寧で、大きさ、形も良く、名前もきれいに入っています。
メッセージカードもよろこんでくれました。ありがとうございます。

5 2020-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してから届くまで早かったです。メッセージカードも良かったです。ひらがなで名前入れてもらったのですがめっちゃ可愛い買ったです。コロナで送別会が延期になってしまったのですが早くプレゼントしたいです。

• 63すうさん
  • 63すうさん

4 2020-03-18

母の還暦祝いで購入しました。
指定した日にちゃんと届き、家族でお祝いの時にプレゼントできて良かったです。
母も喜んでくれたので、とても満足です。

5 2020-03-01

友人へ
贈り物です。実物は見ていませんがとっても喜んでいただきました

• tomita2010さん
  • tomita2010さん

5 2020-02-05

とてもいい
手書き風の筆記体でとても可愛らしい感じの名前入れでした。
プレゼントに大変喜ばれました!
個人的にはもう少し肉厚のカップの方が頑丈かな〜って感じました。
色合いはとてもいいで画面で見ていたのと同じでした。

• NaNa0831さん
  • NaNa0831さん

5 2020-02-05

名前を入れ知人にプレゼント
致しました。
デザインも素敵で
気に入って毎日このマグを使い
珈琲を楽しんでるとのことです。