2024/01/16
    お花をお選び下さい:洋風アレンジ | 湯のみの柄をお選び下さい:山茶花
    可愛らしいデザインと、名入れできるところに惹かれ祖母のお誕生日にプレゼントとして購入しました。 「名前入りのものなんてもらったことない!お花もとっても綺麗!」と喜んで、電話してきてくれました! 受付や発送のやりとりも素早く丁寧で、安心してお任せすることができました。 後から発送元を見て石川県からの発送だと気づきました…。 震災で大変な中、急ぎ手配していただき本当に有難うございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/01/11
    2022/05/17
    ゆるるにさん
    母の日のプレゼントに購入しました。お花の柄も豊富で選ぶ楽しさもありました。とても喜んでもらえて良かったです、ありがとうございました。
    注文日:2022/05/01
    2010/02/13
    ちこさま15さん
    名入れしていただきました
    和風の器にピンクと黄緑のピンポンマムがひとつずつアレンジされているプリザに、おかき付きの名入り湯飲みを主人とお揃いで買いました。 湯飲みの文字のデザインがとても格好良く渋い感じで主人も気に入ったようです! プリザは其々職場の別々の場所に飾りました。 ○白い器とピンクのピンポンマム:「謹賀新年」の小さな和紙のピックと銀の水引を添えて隣に寅の白い干支の置物を並べました。新春らしい明るい雰囲気になりました! ○黒い器と黄緑のピンポンマム:円形の黒い陶器の台に載せて飾りました。とてもしっくにキマリました! おかきはもちっとして美味しかったです! 湯飲みは夫婦仲良く(^^)v2つ並んで飾ってあります。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/09/15
    2007/04/26
    ありちゃん2001さん
    毎年の母の日、何にしようか迷いますが・・今年はすぐ決まりました。プリザは初めてなので楽しみです。
    注文日:2007/04/20
    2007/04/27
    isz8xzさん
    今年の母の日には、実母にはコレを贈ることにしました♪お花だけじゃなくて他にもなにか…と思っていたところ、名前入りの湯のみを発見☆ガラス製のマグにも名前を入れてもらえるのですが、母はお茶を良く飲むヒトなので、湯のみを選びました。お菓子付きで気が利いてます☆ちなみにガラス製のマグはお姑さんに贈ることにしました。 お花は、枯れない、世話無しのプリザーブド!きっと喜んでもらえると思います♪バラとカーネーション、どちらも素敵なので迷ったけれど、やっぱり母の日なのでカーネーションにしてみました♪ まだ届くのは先ですが、母の日のギフトは直前に殺到したりするので、早めに用意しといたほうがいいですよ~
    注文日:2007/04/25
    2008/05/14
    母の日と父の日に
    とてもかわいく丁寧な湯のみでした。 送った父・母共にとても喜んでいました。 でも、プリザーブドフラワーが思っていたより小さく、造花か足されていたのにはちょっと残念でした。。。もう少し大きく全て本物ならまた注文したいです^^ 後、レビューの紅茶が母の湯のみと一緒に入っていたのがちょっと困りました。湯飲みに紅茶が付いてるよ???と、母も不思議そうでした--;
    注文日:2008/04/18
    2014/06/04
    とてもキレイ
    義母の還暦祝いに子供達から渡しました。かわいくてとても喜んでもらいました。
    注文日:2014/05/19
    2014/05/08
    母に送ってるもので使い心地などはわかりませんw
    注文日:2014/04/24
    2013/02/11
    喜んでくれました
    三点セットでこのお値段はお得でした。 事前にお花の大きさを分かっていたので 驚きませんでしたが、小さくて可愛らしいですよ
    注文日:2013/01/26
    2008/04/30
    もっちりもっちゃんさん
    母の日に
    トルコキキョウの花につられて、購入いたしました。 湯のみもかわいいですし、2個セットを購入したので、 両親の名前を書いてもらえるのもよかったです。
    注文日:2008/04/30
    2007/04/26
    ぴろつきさん
    今年の母の日用に。 名前を漢字にしようか、ひらがなにしようか悩みましたが湯呑みの形、いれてある名前もまーるい感じでほっこりしてそう。机の上に花を飾ってほっこりとお茶でも飲んでゆっくりして欲しい。喜んでもらえるといいな~
    注文日:2007/04/21
    2015/09/28
    Z2005Yさん
    敬老の日
    毎年祖母に送ってますが、いつも似た感じになってしまってるので、今年は初めて名前入りで作って頂きました。 絵柄も誕生月で選べたりするし、同じ絵柄で揃えても名前で誰のか分かるし、これはプレゼントに凄く良いと思います! ●敬老の日前日に届いたらしく、祖母から電話があり「早速飾ってます♪」と言うので、『使って!』と言いましたが、「勿体ないから眺めときます」と言われてしまいました(苦笑) まだ現物を見てませんが、飾るほど喜んでくれるのなら、早く見てみたいです。 注文番号:226375-20150911-0354744341
    注文日:2015/09/11
    2015/01/11
    路地裏にゃんこさん
    退職祝い
    レビュー遅くなりましたが14年8月の購入です。 母の定年退職のサプライズプレゼントで購入しました。 誕生月の絵柄に名入れをして頂き、実家に直送したため現品確認をしていないことが不安でしたが全く問題なく手元に届いたようです。 帰省した時に初めて現品を見ましたが、湯飲みは毎食の普段使いに愛用してくれていました。 飾り物みたいに小ぶり、というレビューがありましたが…割と大きめだと思ったんだけどな。 (あ、男性用の湯のみと比べれば小さいですが。) プリザーブドフラワーについてはその存在を知らず(笑)、 「造花?え?違うの?水いらないの?」と「?」たくさんの電話を受けましたが 理解はしてくれたらしく今も玄関の棚の上に飾られています。
    注文日:2014/07/14
    2014/05/18
    良かった
    商品の見た目がよく、また、いつも洋風ばかりで 飽きちゃうなあと思っていたところに和風も選べる こちらの商品に決めました。 また、名入れの湯飲みが私にはヒットでした。 届くと写真と実際とは違うなどとあったりするものですが こちらは、写真通り素晴らしいお花に名入れの湯のみが 届き、母の日にプレゼントする事が出来ました。 母親もとても喜んでおりました。 素晴らしい商品をありがとうございました。
    注文日:2014/05/01
    2011/01/28
    お祝いにピッタリ!
    祖母へのお祝いとして初めてこちらで注文させて頂きました。プリザーブドフラワーはかなり高価なんだろうなぁと想像していたのですが、湯のみ・刻印・お菓子・鉢付のプリザーブドフラワーまでついて、このお値段には正直ビックリしました。そして何より和風で年配の方向けの、それでいて地味過ぎないピッタリなアレンジがとっても気に入り、祖母も喜んでくれていました!直接祖母の住所へと送る際の要望があったのですが、分かりやすく親切に対応して頂き、本当に安心してお買い物ができました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います!
    注文日:2011/01/19
    2008/08/31
    riz★さん
    おばあちゃんへの記念品☆
    先日、結婚式を迎えまして、両親へ贈った【特注ポエムボード】と共に、イナカからはるばる飛行機で結婚式に列席してくれたおばあちゃんには、このギフトを贈りました! 元気なおばあちゃんなのですが、もうお年がお年なので、孫の花嫁姿を本番の結婚式場で見れるのは、私が最初で最後のようです。。 そんなおばあちゃんに、感謝の気持ちを込めて贈りました! おばあちゃんも結婚式は終始感動で泣きっぱなしの中、プレゼントを渡したら、本当に嬉しそうな笑顔を浮かべ、「来てよかった」と心から喜んでくれました☆ おばあちゃんの名前入りの湯飲みで、ゆっくりとお茶の時間を楽しんでもらいたいです♪ ベルビー様のおかげで、結婚式にステキな花が添えられました! 本当にありがとぅございました!!
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2008/07/29
    2008/02/20
    ☆ あくび ☆さん
    義父へのバースディプレゼント♪
    70代の義父へのプレゼントですが、毎年のこととなるとお品選びも底が尽きてきて...男性ですからお花というのも考えもの。こちらのお品はお湯のみとオカキのセットにお花が付属している感じなので、日本茶が好きな義父へはいいかも?と送りました。日程が近かったので間に合うか不安でしたが、きちんとこちらの意向を汲んでお誕生日当日に届けて下さいました。後日、義実家へ出向いたときに実物を見ましたが、他の方も書かれているように少し小ぶりの可愛いお湯飲みでした。お花は和風で落ち着いた趣さがありました。義母も含め喜んでくれたので、こちらのお品を選んで正解です。義父母の世代になると必要なお品は既にお持ちで、逆に持ち物は増やしたくないと考えるようなので。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2007/12/14
    2007/09/22
    素桃丸さん
    敬老の日に合わせて祖母にプレゼントしました。納期ギリギリの申し込みの上、名前を平仮名でも漢字でも無いカタカナでお願いしたいのですが…という無理なお願いに、100%応えて下さいました。ありがとうございます!本名がカタカナの祖母なので、名入れでとても悩みましたが、希望通りになったので大満足です。お花もとても可愛くて喜んで貰えました。やはり、ご老人に直ぐ枯れる花をあげるのは気が引けていたので(苦笑)、このセットに出会えて良かったです。ただ一つ…名入れ見本の文字に、ら行が無いですよ~とだけお伝えしておきます。いえ、無くても書いて頂けましたけどね(笑)
    注文日:2007/09/10
    2019/12/09
    uz1oo9tさん
    よかったです。
    祖母の卒寿の誕生日プレゼントに購入。名前入りで特別感がある湯呑みだけでなく、プリザーブドフラワーも付いていたのがお祝いに相応しくて良かったです。柄も選び甲斐があり満足です。
    注文日:2019/11/29
    2019/06/04
    PPP3973さん
    凄く喜んでもらえた一品でした。来年の母の日、皆さんも選んでください!
    注文日:2019/05/01
    2018/06/04
    ikuemaruさん
    満足
    ブリザードが、思ってたより小ぶりな感じがしましたが、飾るのには場所をあまり取らずぃいかなと思いました! とてもかわいく、大満足です!
    注文日:2018/05/05
    2016/11/12
    母の日
    思い出し投稿です。 今年の母の日に姑へ贈りました。 桜の絵柄が可憐で可愛らしかったです。 花が好きで育てたり飾ったりする人なのできっと喜んでくれると思い、実際そのとおりに反応してくれました。贈ったこちらも嬉しかったです。 和風のプリザーブドも珍しかったようで、早速飾ってくれました。 湯のみに名前が入っているのを見て、あっ!っと驚くと同時に明るい笑顔になっていました。 心をこめて選んだギフトが、母の日を特別な日にしてくれました。
    注文日:2016/04/11
    2016/09/20
    あ~~~~~~やさん
    祖母へ敬老の日のプレゼントとして購入しました。誕生月の絵柄が選べたり、名入れが出来たりとこのお値段とは思えないほど素敵なサービス盛り沢山でした。祖母もとても喜んでくれました。
    注文日:2016/09/03
    2016/05/08
    とても素敵な湯のみでした
    母の日のプレゼントにと主人の母と私の母にお揃いで購入しました! 勿論お花の柄は二人の雰囲気に合わせ違う物にしました。 もっと小さい物かと思っていましたが、女性が持つのには丁度いい大きさで お花の柄も可愛らしくて、二人共とても喜んでくれました。 ただ、ブリザードフラワーが小さくてちょっと残念でした。 今度は自分の湯のみも注文したいと思います!!
    注文日:2016/04/04
    2016/04/08
    母の日
    名前入りやブリザードフラワーを持っていない!とリサーチ済みだったので お世話になってる義母に贈ることにしました(*^▽^*) 贈り手側としては 実物がどんな品か手に取って見たかったけど綺麗に梱包されていたので開けるのも気が引けて中身を確認しませんでしたが きっと喜んでくれる事と思っています♪ 名入れでも配送が早くて とても助かりました!またリピしたいです♪
    注文日:2016/04/03
    2015/10/06
    敬老の日のお祝いで贈りました。 湯呑みに名前を入れてもらえるだけでなく、柄も何種類かあるうちから選べたりプリザードフラワーも和風・洋風で選べたりとお得感満載だと思いました。 とても気に入ってもらえたようです。 お祝い別にメッセージもつけられるので、他のお祝い事にも贈れそうです。 また、プレゼントの機会があれば利用したいなと思いました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/09/17
    2015/09/30
    かわいらしい
    敬老の日にいつもお世話になっている祖母へ送りました。 「届いたよ」と送られてきた写真では湯のみが小さいかな?と思ったのですが 実際に見てみるとほどよい大きさでした。絵もとても可愛く、淡い色合いが 落ち着いていて良かったです。花が好きな祖母に毎年花ばかり贈っていて、 代わり映えがないかな?と思っていたときに見つけた商品だったのですが、 喜んでもらえたので良かったです。小さなブリザーブドフラワーも、上品で かわいいなと思いました。
    注文日:2015/09/05
    2015/07/23
    祖母の誕生日プレゼントに
    祖母の誕生日プレゼントに購入しました! 祖母は、毎日お茶を飲むので名前いりで大変喜んで使ってくれています!プリザーブドフラワーも可愛いし場所とらず、大満足です♪セット価格はありがたいです~。 メッセージカードのことで問い合わせると折り返し電話がかかってきて配達予定日など電話できちんと確認してくれました。ありがたいです!!
    注文日:2015/06/26
    2015/05/12
    masa-momさん
    母の日のプレゼント♪
    お義母さんは可愛いものが好きなので、山茶花で洋風アレンジにしました。 名入りだけでなく、メッセージカードも付けていただけるとのことで至れり尽くせりの贈り物となりました。 品質もよかったようです。
    注文日:2015/04/30
    2015/02/14
    てでぃさんさん
    見てないけど・・・
    祖父への誕生日プレゼントとして購入しました。 実家へ送ったため、実物はまだ見れておりませんが 感謝のハガキが届きました。 父いわく、お座敷に飾ってあるとのことで 帰った時に湯のみだよ!使って!って言おうと思います。 飾り物だと思ってるみたい。 普段、おじいちゃんらしい湯のみを使っていたため ちょっとおしゃれな湯のみを選んだ結果です。笑
    注文日:2015/02/02