ギフトプリザーブドフラワー + 名入れ 湯...(Belle Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uz1oo9tさん
  • uz1oo9tさん

5 2019-12-09

よかったです。
祖母の卒寿の誕生日プレゼントに購入。名前入りで特別感がある湯呑みだけでなく、プリザーブドフラワーも付いていたのがお祝いに相応しくて良かったです。柄も選び甲斐があり満足です。

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2019-06-04

凄く喜んでもらえた一品でした。来年の母の日、皆さんも選んでください!

• y2u5k8aさん
  • y2u5k8aさん

5 2018-10-23

義理の母への還暦祝いに購入しました。
配送までも最短で対応していただき、有り難かったです。名前入りなので特別感もありますし、とても喜んでくれたので、大満足です❗️次は父にもプレゼントしてお揃いにしてあげようかなと考えています。

• ikuemaruさん
  • ikuemaruさん

5 2018-06-04

満足
ブリザードが、思ってたより小ぶりな感じがしましたが、飾るのには場所をあまり取らずぃいかなと思いました!
とてもかわいく、大満足です!

5 2018-05-15

喜んでもらえた
母の日に義母に贈りました。すぐラインで画像と一緒に喜びの声が。毎年何にしようか悩みます。花もいいですが、名前が入ったものは特別な感じがして喜ばれるかも。

4 2018-05-12

還暦祝いで母に送りました。とても喜んでもらえたようで良かったです。

• CHEEZEさん
  • CHEEZEさん

5 2018-03-29

ありがとうございました
今 二人の人にプレゼントしました。私も実物が見たかったのですぐに開けていただきました。名入りで誕生花柄はとてもステキでとても喜んでいただけました。自分にも欲しいなって思いました。
親切 丁寧な対応 ありがとうございました。

5 2010-02-13

名入れしていただきました
和風の器にピンクと黄緑のピンポンマムがひとつずつアレンジされているプリザに、おかき付きの名入り湯飲みを主人とお揃いで買いました。
湯飲みの文字のデザインがとても格好良く渋い感じで主人も気に入ったようです!
プリザは其々職場の別々の場所に飾りました。
○白い器とピンクのピンポンマム:「謹賀新年」の小さな和紙のピックと銀の水引を添えて隣に寅の白い干支の置物を並べました。新春らしい明るい雰囲気になりました!
○黒い器と黄緑のピンポンマム:円形の黒い陶器の台に載せて飾りました。とてもしっくにキマリました!
おかきはもちっとして美味しかったです!
湯飲みは夫婦仲良く(^^)v2つ並んで飾ってあります。

• isz8xzさん
  • isz8xzさん

5 2007-04-27

今年の母の日には、実母にはコレを贈ることにしました♪お花だけじゃなくて他にもなにか…と思っていたところ、名前入りの湯のみを発見☆ガラス製のマグにも名前を入れてもらえるのですが、母はお茶を良く飲むヒトなので、湯のみを選びました。お菓子付きで気が利いてます☆ちなみにガラス製のマグはお姑さんに贈ることにしました。
お花は、枯れない、世話無しのプリザーブド!きっと喜んでもらえると思います♪バラとカーネーション、どちらも素敵なので迷ったけれど、やっぱり母の日なのでカーネーションにしてみました♪
まだ届くのは先ですが、母の日のギフトは直前に殺到したりするので、早めに用意しといたほうがいいですよ〜

4 2012-07-29

かわいいラッピングで満足
レビューに良し悪し書かれていたので、少し心配していましたが、届いたのを見て満足です。
祖母への米寿のお祝いなので、湯飲みが大きすぎず丁度手に収まるサイズで良かったです。
デザインが、細かく希望を出せるともっと良いと思います。(文字の配置、大きさ、フォント、縦横書き、色等)
プリザーブドフラワーは、かわいくていい感じ。
おかきは、祖母が歯が悪いので他のものに変更可能だと良かったです。せっかくですが、他の家族に食べてもらおうと思います。
ラッピングはかわいくしてもらえていたので、無料のもので、私は十分満足でした。

5 2008-05-14

母の日と父の日に
とてもかわいく丁寧な湯のみでした。
送った父・母共にとても喜んでいました。
でも、プリザーブドフラワーが思っていたより小さく、造花か足されていたのにはちょっと残念でした。。。もう少し大きく全て本物ならまた注文したいです^^
後、レビューの紅茶が母の湯のみと一緒に入っていたのがちょっと困りました。湯飲みに紅茶が付いてるよ???と、母も不思議そうでした--;

5 2014-06-04

とてもキレイ
義母の還暦祝いに子供達から渡しました。かわいくてとても喜んでもらいました。

5 2014-05-08

母に送ってるもので使い心地などはわかりませんw

5 2013-02-11

喜んでくれました
三点セットでこのお値段はお得でした。
事前にお花の大きさを分かっていたので
驚きませんでしたが、小さくて可愛らしいですよ

4 2009-01-04

内祝い
祖母に結婚祝いをいただいたので、内祝いとしてプレゼントしました。
プレゼントする人の名前を入れてもらえるのでオススメです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み