紫の赤兎馬 25度 720ml(酒のNAKANO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• woodsanさん
  • woodsanさん

5 2011-04-16

海外駐在i員へのお土産
アジアの大都市に駐在する同僚へ土産。
焼酎はかなり購入できますので、ちょっと捻りを加えてこれを購入。
喜んでくれました。

5 2012-02-29

美味しそう!
赤兎馬を飲んでないのに紫から始めるとは何事と叱られるかもしれませんが、これは美味しそうでつい。息子と飲むのが楽しみです。

5 2011-11-15

購入して良かった。
限定商品なのでちょっと高価だと思いましたが友達に送って喜ばれました。

4 2011-08-25

季節ものの紫の赤兎馬です
私自身はお酒が苦手で少しでリタイアしたけど、全く臭みがなくやや辛めでした。持ち込んだ先では大変好評でしたよ^^
地元の酒蔵さんですが全く手に入りません(汗)
箱無しですが、他店からすると安いので自宅用としては良いかと思います

4 2011-07-19

まえから気になってましたが
実際自分自身飲んだことがなく、父の日用に送ってしまいました^^;
到着後の父からの感想ですが美味しかったみたいです。
今度自分で飲んでみますが、まだ飲んだことがない為星4つで。

5 2011-07-02

赤の赤兎馬といっしょに購入。赤よりまろやかでコクがあるような・・・
と、言っても、どちらと選べないくらい、どちらもおいしいです。
どちらを呑むのかは気分で決めてます!
と、主人が言っておりました!(^_^)

5 2011-06-29

父の日用
なかなか売っていないので良かったです。喜んでくれたと思います。

5 2011-06-18

プレゼント用なので
自分が飲んでないのでわかりません。でも、モノがモノなんでおいしいと信じてます!

4 2011-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
赤兎馬と赤霧島と一緒に父の日の贈り物として購入しました。ランキングに入っていたので。これから可愛くラッピングします♪喜んでもらえたら嬉しいです。

4 2011-02-21

あまりにおいしく、すぐになくなりました。
次は一升瓶にしよう!

4 2010-07-11

うまい〓
これは、うまい〓と会社の仲間に評価を受けました。実際に飲むと解ります。

4 2010-02-08

頼まれて…。
3本購入しました。味は、前にも呑んでいたので、1番早くて、お安い所で決めました。有難うございました!

5 2010-02-05

お土産用に買いました。とても喜ばれたので、良かったです。

5 2010-02-02

今回でこの焼酎は2回目でとても美味しかったので
売り切れる前に頼みました。
また機会があったら購入して飲みたいです。

5 2010-01-14

新年用に
紫芋の焼酎を飲むのは家族みんな初めてでした。
とても軽く飲みやすいです!
私自身アルコールは全く飲みませんがこれは飲めるとおもいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎