佐藤 黒 25度 720ml(酒のNAKANO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年主人の両親が相次いで亡くなりましたが伝えたのは会社の最低限の人にだけ。 喪中はがきで知った方達から仏前にといただきました。
やたらなものをお返ししてもと!主人「佐藤」がいいというので検索。
佐藤酒造の 「芋」の希望小売価格は1680円なのにどこも高くてーーー(@_@;)
佐藤酒造さんと直接の取引店はそのままの金額なのですぐ売れて2ヶ月先、1人1本だけの予約販売や販売終了してました。
カードが使用でき、ギフト用にきちんとしてもらえるショップではこちらが4000円で安い!!
お買い物マラソンだったので4店舗からお返しですが、こちらからは2軒分お願いしました。Facebook参加店なので少しでも安く購入できてよかった。
「お返しはよかったのに〜〜届いてすぐ飲んだけど」と言っていたそうです♪

• 370VIPさん
  • 370VIPさん

5 2013-08-29

無事
ギフト用箱と同時購入させて頂きました。
中身は確認できませんが、手土産としてお渡しするのが楽しみです。

5 2015-09-23

うまい
あじよし。ラベルに品があり、とても商品です。贈り物に最適。

5 2015-07-18

良いと思います
誕生日にお世話になっている方に持っていきました。九州出身の焼酎好きな方なので喜ばれました。

5 2015-03-04

贈り物
いつもお世話になっている方に贈りました。
大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2015-02-07

喜んでくれました
義弟の誕生日プレゼントに・・・。コストも満足です。

• baggggioさん
  • baggggioさん

5 2014-12-21

おいしく頂きました。
職場の忘年会にだして、とても好評でした。

5 2014-12-20

御礼の品に
お世話になった方への御礼の品として贈りました。とても喜んでもらえたので、よかったです。

4 2014-12-03

すぐに届きました
翌日に丁寧に梱包されて届きました。
贈答用です。

5 2014-05-05

父の日に贈りました!!
父の日のプレゼントで贈りました。
有名ですが、自分ではなかなか買わないので、とても喜ばれました!!

5 2014-03-08

流石、佐藤! 間違いなく美味しいです。 お安く購入でき、助かります。

4 2014-03-05

上司の退職のプレゼントに購入しました。
近所の酒屋さんには1800mlしかなく、値段が高くて手が出ませんでしたが、お手軽な量と値段で、しかも名前が佐藤さんなので、きっと喜んでもらえると思います。土曜日の送別会で渡す予定です(*^ー^)ノ♪

4 2013-06-21

父の日ギフトとして購入しました。お酒好きな義父なのでとても喜んで頂けました。

5 2013-06-19

プレゼント用♪
佐藤の黒が大好きな彼へのプレゼント。
とても喜んでくれました。
これは間違いないですね♪
安く購入出来て良かったです。
また購入します。

5 2013-06-15

安い!!!
到着が早い!!!そして安い!!!プレゼントした知人も喜んで、父も勿体ないと言って大事にしまってしまいました(笑)
これからも、機会があれば是非購入します!!!