2021/09/20
    手提げ袋がついていない
    商品は丁寧に包装されていた。 のしのデザインや表書きを選択していたのに、のしの内容の確認ができませんとわざわざ電話がかかってきた。注文システムに疑問あり。 手提げ袋がついていなかった。手提げ袋をつけれないにしても、手提げ袋があるのかないのか表記してほしい。手提げ袋がないのなら別のお店で買いたい。ギフト店として営業しているのなら、ギフトを渡す人のことを考えてほしい。商品が届いたあとにわざわざ手提げ袋を買いに行かなければならない。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/28
    先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お電話でのご対応、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。 注文過程における改善点をご教示いただき、誠にありがとうございます。 弊社内で共有させていただきます。 また、手提げ袋につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。 昨今の買物袋、有料化に伴い、お渡し用の手提げ袋につきましても、 備考欄等からご要望をお知らせいただいた場合にお手配をしておりました。 分かりづらいご案内となっており、申し訳ございませんでした。 今後は、分かりやすいご案内になるよう改善してまいります。 他にも、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、 何なりとお申し付けくださいませ。 今後とも弊社Myroom GIFTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。