【ポイント5倍・送料無料】カタログギフト ...(雑貨とギフトの専門店 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

55,660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-09-10

父の古希祝いに
父の70歳の誕生日に、祝 古希 の文字を熨斗に入れていだだきお願いしました。日付指定でお願いし、きちんと届いたとのことで大変喜んでおりました。退職してから、よく母と二人で温泉旅行へ行っているので楽しそうに選んでいたそうです。
赤ちゃんがいるのでネットでお願いできて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-04

結婚30周年真珠婚を迎える両親に購入しました。普段から旅行に行く事が好きな両親に結婚記念として旅行関係の贈り物をこの機会に贈りました。この商品の場合は選択肢がたくさんあるので、気に入ったものを選んでもらえるところが良いと思います。
両親にはすごく喜んでもらえました。

• mitoya29さん
  • mitoya29さん

5 2020-01-13

両親への還暦プレゼントに
両親への還暦のプレゼントに購入しました。
2人ともとっても喜んでくれました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他