カタログギフト 旅行券 あす楽 ポイント5倍...(雑貨とギフトの専門店 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

結婚30周年真珠婚を迎える両親に購入しました。普段から旅行に行く事が好きな両親に結婚記念として旅行関係の贈り物をこの機会に贈りました。この商品の場合は選択肢がたくさんあるので、気に入ったものを選んでもらえるところが良いと思います。
両親にはすごく喜んでもらえました。

5 2019-09-10

父の古希祝いに
父の70歳の誕生日に、祝 古希 の文字を熨斗に入れていだだきお願いしました。日付指定でお願いし、きちんと届いたとのことで大変喜んでおりました。退職してから、よく母と二人で温泉旅行へ行っているので楽しそうに選んでいたそうです。
赤ちゃんがいるのでネットでお願いできて助かりました。ありがとうございました。

• mitoya29さん
  • mitoya29さん

5 2020-01-13

両親への還暦プレゼントに
両親への還暦のプレゼントに購入しました。
2人ともとっても喜んでくれました。

• arigato-さん
  • arigato-さん

2 2021-04-10

物は良いが残念。
品物自体は良い品だと思いますし、ポイントもバックされるので有難いと感じました。
しかし、配送が佐川急便だからなのか無造作にポストに投函されていてショックでした。
高額の商品ですので手渡しかと思っていましたがもう少し心遣いが必要かと思います。

2021-04-11
このたびは、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また、配達について残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
宅配便でのお手配でございますので、
通常は受け取りの際にハンコ・サインをいただく配送方法でございます。
今回、お客様からいただきましたご意見、
担当した運送会社に申し伝えさせていただきます。
今後は、お客様により喜んでいただける
商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また、ご利用いただければ幸甚に存じます。
何卒よろしくお願いいたします。