2011/08/13
    Kimi_dbackv36さん
    両親へのお礼
    特に名目はなく、両親へのお礼として本品を贈りました。思いがけない贈り物に母親は涙しているほどでした。購入したポイント数を自由にカタログ中から選べて使い切れるのも魅力的です。 一方 身内に贈るには 場違いにも思える立派なパネルまで同梱されていて、本品は額面通り宴会やコンペなどの商品としての目的が色濃いでしょう。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/08/11
    2023/09/05
    中身の本は問題ありませんでしたが、箱が潰れていた(配送業者の問題かとは思ってはいますが)こと、お店の宣伝カードやお店のシールが貼ってあって剥がせない(しかもカードは梱包の中で、開けていただいてから発覚)ことから星を下げさせていただきました。 前半部分は仕方がないとして、後半部分は贈り先の人にもわかるようにやるのは辞めてほしかったです。せめて外に同封するとか、シールも別添にするとか。 包装紙が可愛い&メッセージカードもスピーディーに準備していただけるのでこちらにしましたが、少し残念でした。 熨斗の記載や発送については確認連絡もいただけてよかった点です。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/25