【ポイント5倍・送料無料】旅行券 カタロ...(雑貨とギフトの専門店 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

対応がものすごく良かったです。
気持ちいくらい対応が良く、買って良かったと思いました。
今回はお客さんのプレゼントで買いましたが、また機会があればこちらで購入させていただきたいと思います。

• A9851さん
  • A9851さん

5 2016-01-15

結婚式の二次会の景品に
結婚式の二次会の景品に利用しました。目玉商品として使える一品だと思います。

• 1144HTさん
  • 1144HTさん

4 2015-05-15

会社の懇親会景品
会社の懇親会景品として、注文しました。
目録&パネルが付属しており、景品に適した商品だと思います。

5 2014-05-03

旅行好きの両親に送りました。温泉、宿泊施設の多くあり、大変満足しています。

• mon1022さん
  • mon1022さん

5 2014-03-05

すばらしい!
スムーズに購入することができ、すごく助かりました。
2次会の景品にもってこいです!

5 2013-12-02

両親に
プレゼントにネタが無かったのでこちらを購入しました。
内容もよさそうなので、両親も喜ぶと思います。♪

5 2012-11-15

景品
まだ注文しただけですが、例年、同様の商品を景品にしているので、間違いありません。

• しん2943さん
  • しん2943さん

5 2012-08-03

会は盛り上がり皆さんに満足していただけました。

5 2012-06-16

結婚式二次会景品に使用!目玉商品になりそうです!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他