カタログギフト ティアラ【マリアベール】...(雑貨とギフトの専門店 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円  買い物かごに入れる

5 2020-09-19

結婚祝いをいただいた親戚に、直接お礼を伝えに行けない中で、写真付きメッセージカードを付けてギフトカタログを送れたのはとても良かったです。お家にいながら楽しく商品を選んでいただけたと思います。

4 2013-08-19

結婚式の内祝として贈りました。
既に色んな物を持っていらっしゃる年配の方々に
1万円前後の品を選ぶのは難しかったので、
自分でも欲しいなと思う商品が載っているカタログを選びました。
また、結婚式にはお呼びできなかった方々なので、
ブライダル用になっているのが雰囲気が出てよかったです。

4 2013-01-16

カタログ内容が確認できるのがいいです。
結婚内祝いとして、使用します。
贈った相手が、好きなものが選べる
カタログギフトは便利で良いです。

5 2011-05-16

結婚の内祝いに購入しました。
とても丁寧な梱包と敏速な対応でとても良かったです。

3 2012-08-20

満足です
品数豊富で喜ばれそうです。
ショップの対応も迅速で、送料無料がうれしいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト