ディズニー ツイステッドワンダーランド カ...(DVD&Blu-ray映画やアニメならSORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • k317vさん
  • k317vさん

5 2020-10-20

みんな可愛い!!
地元にラバマス2のガチャ設置が無く、どうにか購入出来ないか検索しました所SORA様に辿り着きました。全種揃っている上にお値段も良心的でしたので購入を決定。本当に有り難いです!
届いた商品の確認をしましたが汚れ等一切無く、とても綺麗な状態で安心しました!みんな可愛いね♡
また機会がございましたら購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• eoh子さん
  • eoh子さん

4 2020-10-05

ツイステグッズは公式外で予約しなくて良い
ガチャガチャの商品です。ショップの対応や配送や梱包などには問題ありませんでした。あ、届く時はカプセルは付いてきませんよ。片付け面倒なので有難い。予約した当時はそもそも取扱実店舗が少なかったり、イナゴの如く飛び付いてきた転売屋や超無限回収ファンのおかげで「手に入りにくいもの」でした、その為仕方なくこちらで定価よりも高いお値段で予約購入しました。しかしタイミングや需要の影響で定価になってますね。ラバストのお顔はハーツラビュルとサバナ2人は可愛いけどリーチ兄弟はちょっと微妙です、それもご愛嬌(笑)エースとケイトが一番可愛かった。でもほんとツイステグッズはこういったお店で買う必要性が無くなってきて本当に良かったなと思います。ちゃんと公式で実物の写真を見てから、欲しいものを普通に買うのが一番。

5 2020-09-30

欲しかった商品なので助かりました。
ポイント購入でしたが何の問題もなく丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

5 2020-10-06

届くのが早く、また丁寧に梱包ありがとうございます!!欲しかったのでとても嬉しい🙂

5 2020-09-25

梱包もていねいにしていただきありがとうございました。

3 2020-09-27

金額変更時に連絡が来ないのは普通?
予約時は2550円だったのに届いて金額確認したら3280円になってて、これなら他で買った方が良かったな、と思った。

2020-09-30
お世話になっております。ご注文内容を確認致しましたが、3,280円でご注文頂いております。楽天市場よりメールにて、「【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)」の件名のご注文確認メールが配信されておりますので、ご確認頂ければと思います。

また、ご請求金額に変更がある場合は、必ずご承諾を頂いてからの変更とさせて頂いておりますので、ご安心下さいませ。

関連ジャンル ホビーコレクションガチャガチャ