[クリックポストで送料190円]メガネが曇...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

おすすめマスク
今日届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
このマスクはセンターワイヤーがお気に入り!息をする時に口にペタっとつかず肌も荒れず息もしやすいし夏でも快適に過ごせます。
マスクが品薄になるかなり前から愛用してた物ですが、価格が当時よりうん十倍に…でも他のマスクはどうしても合わず値段に悩みましたが購入しました。
早く元の値段になる事を望みます!
高いですがほんとにお勧めのマスクです!!
値段が高いので☆1つマイナスです…

5 2020-08-02

お気に入り
センターに、もう1本ワイヤーが入っていますので使い易いです。勤務先がコールセンターなので話がしやすくて重宝しています。このマスクを使ったら他のは使えないです。

5 2020-10-08

以前からメガネがくもりにくい 息がしやすいマスクを使っていたのですが 店には売ってなく探したところ発見‼️すぐ注文して使ってます😄呼吸が楽です。注文から3日で届い手ます。今まで三回注文しています。このマスクが品切れとならないようにお願いします🙇‍♀️

5 2020-09-14

息がしやすい優れもの
以前こちらのショップで購入して とても使い良い物だと思いました。暑い季節も肌にへばりつくことがなく息もしやすい優れものでした。その後なかなか売っていなかったので残りを大事に使っていましたが、また買うことができ 値段も当初より下がっていたので助かりました。

5 2020-09-02

息子が花粉症で、以前からこのタイプのマスクが1番良いと箱買いしておりましたが、コロナの影響でどこにも売っておらず近くのドラッグストアで同じ7枚入りを見付けましたが即完売。その後の入荷がなくこちらで見付け即注文しました。
値段はかなりお高くなりました、以前は同じくらいの値段で1箱買えましたが仕方ないのかと…
このマスクじゃないと夏は無理と言ってますので、またお願いすると思います。

4 2020-10-16

知人へのプレゼント用に購入しました。
以前よりお得な価格に なっていた事が 購入の決め手です。

2020-10-16
ご購入いただき誠にありがとうございます。
以前よりは、仕入れ価格が下がったことによりお安く販売できております。
今後もお安く販売できますよう努力して参ります。

5 2020-10-13

離れて暮らす眼鏡男子(笑)の息子に送りました。
送料も安いし、またリピしようと思います。

2020-10-14
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もできるだけリーズナブルにお買い上げいただけますよう努力して参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただきたくお願い申し上げます。

5 2020-10-10

センターワイヤー効果
奥田薬品の”ノーズパッド付空間マスク”を使用し、センターワイヤー付きだと息苦しさがなく気に入ってが、同製品がなくて、同じ感じのノーズパッドなしを見つけて購入。
やはりセンターワイヤーは、マスクが顔にへばりつかず、呼吸が楽だった。
”ノーズパッド付空間マスク”の再販売を期待します。

5 2020-09-20

とても良いマスクです。
とても迅速な対応に感謝してます。
なかなか購入する事が出来ないので助かりました。有り難うございました。

5 2020-08-17

口が当たらないので閉塞感が少ない気がします。

5 2020-08-04

いろいろなマスクを使いましたがセンターワイヤー入りは良いです。
これを使うと他のマスクでは口元に空間が無いので、呼吸しづらさを感じます。
もう少しお安くなると助かるのですが。

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

3 2020-10-10

ワイヤーが固めで時間が経つと元に戻ってしまうのと、不織布からパルプ臭?おがくずのような匂いがします。
今は少し値下げされたようですが、@60円超えはちょっと割高なように思いました。

3 2020-08-20

値段が高すぎる
昔から奥田薬品のこのマスクを使っていたけど、どこを探しても売ってなくて。
家族がこのマスクが一番良かったというので、ネットで探したらやっと見付けたけど、7枚で598円!
以前は1箱でこのくらいの値段だったのに!
でも仕方ないから買いました。
息苦しくないけど、やはり高いです。
早く箱入りも販売して欲しいです。