330円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-26

満足です!
脇汗と臭いに長く悩んでおり、塩化アルミニウムの入ったこちらの商品のサンプルを購入しました。肌荒れが怖くて、入浴後にまず少量(1mlの半分)を両脇に塗り使ってみました。いつもなら冬でもジワット汗ばむ脇ですが、サラサラとまではいきませんが殆ど汗を書いておらず、無臭!感動しました!若い頃にこの商品に出会えていたら...。今の季節なら私は3〜4日おきの使用で大丈夫そうです。サンプルが良かったのでボトルの方も購入します!

2023-12-04
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品をお試しいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
ご満足いただき、本体のご購入もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。

4 2023-09-26

• 持続性:3
脇汗、臭い対策に
汗っかきなので匂い対策に海外の物を使用していました成分がほぼ同じなので効果もほぼ同じでしたが、こちらの方がピリピリ感が少ない気がします!塗るときもサラサラしていて前の晩お風呂後に塗って次の日夜まで匂いもほぼ抑えられました。お試しで使えたので良かった!残り使い切ったら本品を購入したいです。

2023-10-04
お客様に合ったようで、大変嬉しく思います。
今後もご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-07-28

• 持続性:4
  • べたつかない:5
かなり汗抑えられてると思います
敏感肌なので一応サンプル使ってみました。仕事上かなり汗かくのでニオイより汗防止目的でしたが良いと思います。購入しようと3のつく日に貴社を探して購入しようとしたら(泣)無くなってた。やはり人気なのでしょうねw 無臭で使いやすそうなので購入します

2023-08-03
この度は当店販売商品「サラッセ」をお試しいただき、誠にありがとうございました。
売り切れでご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく思っております。
今夏の暑さの影響か、例年よりも販売数が大幅に多くなっている状況にございます。
できる限り在庫切れの期間が生じませんよう対応して参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-02

• べたつかない:5
旅行用に買いました。効果はバッチリ!汗かかない、悪臭なし、最高です

2023-09-08
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。
今後もご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-07-05

よかったです
汗っかきで困っていたのでお試し利用です。
お風呂後、使ってみたのですが、次の日夜まで汗が気になりませんでした。

2023-07-12
この度は「サラッセ ピュルテ」をお試しいただき、誠にありがとうございました。
効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。
よろしければ、本体をご検討いただければと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-10-01

• べたつかない:3
お試しで即注文
お試しを1回使ってみて、汗止めになって臭わなかったので良いかもしれません。翌日は塗ってないけど汗はほとんど掻いてないし臭いも気にならなかった。早速、1本注文したところです。夏前に手にしたかったなと....良い商品だと思います。

2022-10-05
本体商品もご購入頂いたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-09-02

• べたつかない:3
お世辞抜きで良い!
お試し初日
素晴らしいの一言ですよ。大袈裟でもなく発汗量が1/100くらいになります
個人差はあるかもですが、自分は何もなく快適に過ごしてます

2022-09-05
この度は当店販売商品「サラッセ ピュルテ」をお試しいただき、誠にありがとうございました。
本商品の効果にご満足いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
よろしければ、本体の方もご検討いただけましたら幸いです。

5 2022-05-04

• べたつかない:5
制汗効果の高いものを色々と試しているのですが、効果・使い心地ともに良かったです。

2022-05-06
お客様に合ったとのことで、大変嬉しく思っております。
よろしければ、本体のご購入もご検討いただけましたら幸いです。

4 2022-07-09

• サラサラ感:
  • べたつかない:
届きました!
まだ使用してないので何とも言えませんが
効果を期待したいと思います。
迅速な対応にもがしております。
有難うございました。

2022-07-12
お肌トラブルが生じず、また、効果にご満足いただけるようでしたら、
本体の商品もご検討頂きたくお願い申し上げます。

5 2023-02-18

• 香り:3
  • 持続性:3
効果あり
個人差あると思いますがかなり効果があるように感じました。まだ夏本番ではないので夏にどのくらいの効果あるのか楽しみです。早速本品かいました!
お試しあると嬉しいです。ありがとうございます。

2023-02-22
この度は当店販売商品「サラッセ」のピュルテをお試しいただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただくことができ、本体の方もご購入頂いたとのこと、
大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-07-30

お試しありがたい
半信半疑でしたが、使用してみてビックリ!朝塗ってみてお風呂入るまで、汗をかいた脇の臭いが気にならなかった。
私にはとても合っていました。

4 2021-07-07

• 香り:3
お試し
多分良かったのだろうと思います。
脇汗より顔汗が気になるタイプなので、
気が付きませんでした。
でも忘れてたくらいなので、汗をかかず臭わなかったのだろうと思っています。

2021-07-09
この度は「サラッセ デオドラント ピュルテ」をお試しいただき、誠にありがとうございました。
顏汗にはお使いいただけませんが、脇汗はしっかりと抑えてくれるかと存じますので、
本体の商品もご検討いただけましたら幸いです。
  • megante55さん
  • megante55さん

5 2020-08-09

良いみたい
知らない成分だったけど、試しやすいお値段だったから買ってみた!
肌が弱いしパウチだしで水で湿らせたコットンに取り風呂上がりの両脇に塗ったところ、緊張で汗だくになる脇が違います。汗が出ないわけじゃないけどシャツまで濡れないくらい減っています。一度塗ったら2,3日効果があるようで汗が出過ぎないから⁉、脇の負担がないみたいで軽い感じがしています。

5 2021-02-16

• べたつかない:5
もっと早く知りたかった!
購入してから直ぐに届きました!
ワキガで汗っかきな私。
色々市販のものを試すも、ワキガの臭いを抑えられても汗臭さが残ってしまい悩んでいましたが
これは凄い!香りもなくベタつきもなくただの水みたいなのに
脇汗沢山かいててもにおわない!!
20年以上悩んで来て解決方法が見つかるなんて思ってもなかったです!

2021-02-18
消臭、殺菌、制汗いずれにおきましても自信をもってお勧めしたい商品となっております。

4 2021-10-01

• サラサラ感:
  • べたつかない:
まだ使っていませんが、お試しできるのが良いと思います。

2021-10-01
この度は「サラッセ デオドラント ピュルテ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
しっかりと汗を抑えるため、比較的強い成分が配合されておりますので、
赤みやかゆみがでないか、お肌の状態を注意深くご確認をお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー