609円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-27

安定感◎
素早い配送に満足しています。商品も使いやすいです。またリピート買いします。

2021-03-01
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お求めやすい価格で、かつ使いやすいことから、売れ行きが伸び始めている商品となっております。
迅速に発送できますよう、在庫切れには注意して参りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-23

粘着度は改善
一年位前は使用後に剥がすときに皮膚が剥がれるのではないかと思うほどの粘着度でしたが、改善されスムースに剥がすことができるようになりました。ただ、呼吸で湿ると寝ているときに剥がれてしまうことが20回に一回くらいあります。

2021-01-25
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
粘着性と?がしやすさの両立は、メーカーも大変苦労をしているようです。
扱いにくい点はあるかと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。
  • samo31さん
  • samo31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2020-12-14

今まで愛用していた商品が値段高くなったので、この商品を選びました、価格もリーズナブルで品質も今まで使ってた商品とほとんど変わらない、これからも使用したいと思ってます。

2020-12-14
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
品質・価格ともに高い評価をいただき、大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-24

剥がすときの皮膚めくれ感大幅改善
2020年1月16日購入と3月24日購入を比較すると、3月24日購入分は接着力が抑えられてテープを剥がすときに皮膚がめくれてしまうような感じがなくなり、使用後の感じが非常に良くなりました。

5 2020-05-23

とても気に入りました。
安眠出来て喉も最高です。

• エミりさん
  • エミりさん

1 2021-07-31

日本製というので初めて買って使ってみたら、剥がす時粘着度強いすぎ皮膚が痛いです、出来たら返品したいが

2021-08-03
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品ですが、以前粘着度が強すぎるという指摘がございまして、
メーカーにて粘着度を下げる改良が行われております。
しかしながら、これ以上下げてしまうと、寝ている間にはがれてしまうケースが多発してしまい、
また、以前のようなクレームは激減いたしましたことから、現状の仕様でご理解いただきたいとのことでございます。
上からゆっくりと剥がしていただくことで、剥がしにくさが最小限に抑えられるとのことでございますので、お試しいただけますでしょうか。
何卒、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

3 2020-05-26

商品は大変満足してますが、配達の過程でなのか不明ではありますが、手元に届いた商品の箱がベコベコだったので、普通にさせてもらいます…

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ