除菌用エタノール 除菌用アルコール エタノ...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 届きました!
  • 4月初めに購入し、昨日届きました!最近はエタノールも偽物や薄めてあるものなど粗悪品が多いので、不安に思いながら購入しましたが、自宅のエタノールと比べたところ、匂いや皮膚に塗るとスーッとする感じは同じように感じました。試しに燃やしたところ、しっかり燃えたので、確証はありませんが、それなりにエタノール濃度はあると思います。製造メーカーさんに問い合わせたところ、製造されているのは間違 ・・・(続きを読む
  • めぐりみずさん
  • 3 2020-03-27
  • まだ使用していませんが、手指へ、問題なく使用できるとのこと。安心しました。以下、こちらから問い合わせへと、ショップからの返信内容です。> 本体に貼付してある『応急処置』への記載> 『皮膚または粘膜にかかった場合』を見ると、> 大量の水で洗い流し、異常がある場合は医師の診断/手当てを受けてください。とあります。> この通りですと、手指には使えない、となるのでしょうか?という問い合わせへの返答↓↓↓「手指にも使える」と記載され ・・・(続きを読む

5 2020-04-28

届きました!
4月初めに購入し、昨日届きました!
製造メーカーさんに問い合わせたところ、製造されているのは間違いないそうです。ジェネリック医薬品の製造もされているような製薬メーカーなので、信頼できると感じました。
ただ、容器が不正開封防止対応のキャップでない点は残念なのですが、問い合わせたところ、容器も不足しているため、販売先により容器も変更されることがあるとのことでした。
今はこのような時期で不足している中なので、大変有り難い限りです。きっと製造、販売に携わっている方も大変ない思いをされていることと思います。この場にて感謝申し上げます。
大事に使わせていただきます。

4 2020-04-19

対応良し
3月25日注文
本日受け取りました。
包装も問題なし。
連絡も何度かありました。
届くと調理器具等に使用と、書いてあり不安になりましたが、メールで問い合わせると数分で返信が…とても早い対応をしていただきました。(テレワーク中だったんですね)
対応もとても丁寧でした。

4 2020-04-05

やっと届きました。
3月10日に注文しました。
4月15日発送しますと連絡いただきました。
4月17日に手元届きました。
私の地域でも感染者が出てきたところだったので、ちゃんと届いてホッとしました。

5 2020-05-20

迅速なご対応ありがとうございました。。。
迅速なご対応ありがとうございました。
非常に発送が早かったので、驚きを隠せません。。

5 2020-05-07

4/5に注文し、発送は4月下旬に発送とのことだったので気長に待っていました。4/30に無事に届きました。3本あればしばらくは安心です。

4 2020-05-03

助かりました。
ちょいと高いですが、ものすごく助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-30

心強い味方
待ちに待った商品です!アルコール濃度70%は心強いです。このコロナ騒ぎの前から キッチンを使った後はアルコールスプレーで消毒していたので それが切れかけのタイミングで送っていただけて嬉しいです。これでいつもと変わらない生活ができます。ありがとうございました。

5 2020-05-21

この時期に貴重です。小分けにして持ち歩いています。濃度も70%と言うことなので安心して使えます。

4 2020-05-14

配送が遅くなるのは理解していましたが、確認しようとした時に一時期商品ページが削除されています、と出てきた時は驚きました。正直詐欺だったかと思いましたが、月末に届きました。商品そのものには問題ないとは思っています。

• KTS…1さん
  • KTS…1さん

5 2020-05-12

購入後、1週間かからず届き助かりました。

5 2020-05-10

4月の初旬に注文して4月下旬に届きました
少しお高いかな?と思ったのですが…
お店に消毒液の入荷が無かったので助かりました。ありがとうございました

4 2020-05-09

大変気に入っています。
製品として、他の方のレビュー通り使い易くって大変満足しています。ジェルもサッと馴染んでいい感じです。コロナには、70%以上でないと効果ないと聞き、ギリギリなところですか^_^。80%
くらいか、若しくはエタノール原液があればと、いうところで星4つになりました。

5 2020-05-09

到着いたしました。助かります。ありがとうございました。

5 2020-05-08

届くのが思ったより早く、とても助かりました。ありがとうございます

5 2020-05-01

届きました
4月4日に注文して、5月1日に到着しました。
大変な時期にご対応頂き感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。