プレディア Predia スパ・エ・メール フ...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,798円  買い物かごに入れる

4 2020-08-20

安定のプレディア。
香りも伸びも良くて、使い始めて約5年。
リピート購入です。

5 2020-09-08

満足です
家族がこの商品長くつかっています。
満足とのことです。

5 2020-03-11

直ぐに届きました
近くに売っていないので、また購入しました。

5 2020-10-21

隠れた名品
隠れた名品。
ここが一番お安いです。しっとりとした洗い上がりです。
乾燥肌にはおススメです。

2020-10-21
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
おすすめの商品としてご投稿いただき、大変うれしく思います。
これからも良い品をお買い求めいただきやすい価格で販売できますよう、
努力して参ります。

5 2020-09-21

安いです。
愛用しているものなので、定価よりも安く購入できて満足しています。

5 2020-09-17

オススメのクリームクレンジング
クレンジングの摩擦は肌に負担になるとクリームタイプのクレンジングを愛用しています。こちらは何年もリピートしているので2個まとめて購入できてお得でした

5 2020-09-03

毛穴の汚れは取れるのに、洗い上がりは突っ張らずそして香りも良くて癒されます(*^^*)
とてもお気に入りのクレンジングクリームになりました!

5 2020-08-14

対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

5 2020-08-04

リピーターです。
自分にはとてもあいます。

4 2020-07-22

特に乾燥せずすべすべになります。ただ馴染むまで時間がかかるので肌が敏感な時は摩擦でヒリヒリする時あります。一個で半年持ちましたのでコスパは良いです。

5 2020-07-02

おまけもつけてくれて
ほんとにいいの?!
とダンボールを開けた瞬間
とても嬉しい気持ちになりました
なくなったらまた買います
ありがとうございました

5 2020-06-19

ファンゴwクレンジング
行きつけのエステサロンで進められ、気持ちよく使っています。色が白くなったような気がします。
お徳用なので再度購入しました。

5 2020-06-18

お気に入り
長年愛用しています。敏感肌の私はこれが手放せません!

4 2020-04-21

長年のリピート商品です。
乾燥肌には持って来いで使い続けています。メイクがしっかり落ちて、洗い上りはしっとりしているのでお気に入りです。
クリームが馴染んでメイクが落ちるまで時間がかかるのが唯一の難点です。

5 2020-04-09

いつも使用している物
いつも使用してるのでお安く購入出来良かったです。
メイクしてない時でも乾燥気味だなと思った時に洗顔として使用すると程良い潤いで私は好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム