2023/10/31
    香りもよくサッパリした洗い上がりで気に入ってます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/09
    お買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/25
    お気に入りのシャンプーがお店で購入するよりお安く購入できてよかったです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/28
    お買い上げいただき、誠にありがとうございました。 今後もお求めやすい価格で販売できますよう、努力して参ります。
    2022/08/13
    頭皮スッキリ!
    ホテルで使いました。頭皮マッサージした後、頭皮がスッキリしました。髪もサラサラ!帰ったらすぐ購入しました!
    注文日:2022/08/02
    2022/08/18
    お買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品にご満足いただくことができ、大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/09
    HAZARD☆LAMPさん
    サラッとした液状テクスチャ+効果
    液体のとろみからは想像つかない泡立ちで結構きめ細やかな泡が立ちます。で、毛量によりますが少ないワンプッシュでショートからボブだと十分です。スーっとするスカルプケアで一度しか使ってませんが頭皮のベタつき感が少ないように思います。ただ、メンソレータムを頭にすり付けたような爽快感は暫く続くので真冬の寒い時は少し辛いと感じる事もあるかもしれません。(個人的感想です)洗い流した後はキュッツルッとしていて汚れ取れたのかな?と思いました。あと2週間程続ければ脂性の私にも少しは効果が表れるかも知れません。香りは優しいです。地肌マッサージするように洗ってます。今後期待しています。※追記:二週間使い続けて脂性で悩み続けていた私ですが、まずジトジト感が少なくなりました。頭皮の汚れ、脂が取れているのだと思います。スッキリ気持ちいいです。そして抜け毛や切れ毛が圧倒的に少なくなりました。ストレスでしかなかったので、とても嬉しいです。効果が出ているので洗髪が楽しくなりました。なので+☆で満足です!使い続けようと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/11/02
    2021/11/10
    お買い上げいただき、誠にありがとうございました。 詳細な使用感をご記載いただきましたこと、深く感謝申し上げます。 確かに清涼感がございますので、当店でも夏におすすめしております。 しばらくお使いいただき、お気に召していただけましたら、 お買い得な詰替え用もございますので、ご検討いただけましたら幸いです。
    2021/09/01
    七織0711さん
    良い
    ホテルに置いてあり、使ってみたところ、子どもの頭皮の匂いが見事に消えていました。今までどのシャンプーを使っても、頭皮の匂いが残っていました。洗浄力が強いと思うので、トリートメントは必須です。オマケに、立派なクシが付いており感動しました!ありがとうございました!
    注文日:2021/08/22
    2021/09/02
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お子様の頭皮のニオイが解消されたとのことで、大変嬉しく思います。 仕入先より試供品を頂き次第、先着のご注文順にお入れさせていただいておりますが、 試供品が在庫切れとなることもございますのでご容赦ください。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/28
    長年愛用しています
    初めて利用しました。早くて丁寧だったので助かりました。
    注文日:2020/12/17
    2020/12/29
    お買い上げいただき、誠にありがとうございました。 今後も迅速・丁寧な発送を心がけて参ります。
    2020/11/11
    ika5976さん
    頭皮ケア
    早急な発送有り難うございます。 頭皮ケアシャンプーといっているだけあって使用後頭皮がスッキリします。 とっても良いです!
    注文日:2020/10/09
    2020/11/11
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 スッキリとした使用感をお求めのお客様には、まず一番におすすめしているシャンプーでございます。 詰替え用の商品もございますので、またご入用の際はご検討ください。
    2019/07/22
    先日、ある温泉地のホテルに宿泊した時、浴場に置かれていたのがコーセーのプレディアファンゴでした。使用した時、頭皮がとてもスースーして気持ちよかったので注文しました。
    注文日:2019/07/06