[クリックポストで送料無料]花王 ソフィ...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,397

5 2020-04-07

本当に崩れにくいので何年もリピしています。

5 2020-03-20

何度リピしているか分かりません。オススメです。

5 2020-03-13

迅速に発送頂きました。
ドラッグストアよりもお買い得に、早々に発送頂き、ポスト投函なのも手間なく助かりました!箱入りでしたので、全く問題ありません。
また利用させて頂きます。

5 2020-09-12

これ以外のものは使ってない
これ以外の下地は使おうと思わなくてずっとこれを使っています。脂浮きしないし肌もキレイに見える文句なしの下地です。

5 2020-08-08

よき
発送が早かったです。
愛用してるものなので、またすぐ買わせていただくと思います!!

5 2020-04-23

すぐに届きました。
プリマヴィスタの化粧下地はここ数年ずっと使っています。コロナの時期にお店には買いに行きたくなかったので、ネットで購入しようと思いこちらのショップに辿り着きました。お店より安く買えるし、注文してから数日で届きました!すぐに届かないと思っていたので助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-04-02

リピーター
迅速なご対応有難うございます。この下地を使い始めたら、他のは使えません。

4 2020-03-17

長く使ってます
崩れにくくてとってもいいです!
楽天セールの度に買い置きです。

• nicomama87さん
  • nicomama87さん

5 2020-01-26

皮脂くずれ防止してくれるので、化粧くずれもあまり気になりません。ここ最近リピート中です。2本購入で更にお得になりました。

5 2020-01-03

毎回使ってます!他のは使えません!テカリ無しです!

5 2019-12-21

お気に入り!
これを使うようになってからメイク直しの回数が減りました!お安く買えて大満足です!また買います。

5 2019-12-11

これしかないです
もう何年も下地はこれを使ってます。付けた後のサラサラ感が好きです。このままお値段あげないでくださいね。

5 2019-11-03

いつもドラッグストアなどで購入するよりも安いのでこちらで購入しています。

4 2019-08-18

愛用しています。おかげでお肌が調子よいです。

• ALALE+ASさん
  • ALALE+ASさん

5 2019-07-19

何度もリピしています。肌がテカるので手放せません。