[定形外郵便]グランズレメディ(50g)【 ...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-28

ほんとに臭いが消える!
仕事柄、スニーカーを履き、走り回って汗をかいて、いつも仕事終わりのスニーカーの臭いに悩まされていましたが、粉をいれて、翌日ロッカーを開けると、ホントに臭いが消える!もっと早く欲しかった!
黒の靴下をはくと、白っぽく粉がつきますが、臭いが消えるので、絶対おすすめです。

5 2016-11-13

大丈夫!
息子の臭い靴におわない!!
オススメです!
ただ、靴脱ぐと靴下が白くなってて恥ずかしいらしい(笑)

4 2016-11-13

臭いが無くなります
臭いが無くなります。二度目の購入です。安心して購入できます。

5 2016-10-27

効き目最高
立ち仕事でいつもパンプスをはいてるのでこのパウダーは必須アイテムです。今回はこちらのショップがお安かったのでお世話になりました

4 2016-09-18

すぐ届きました
すぐ届きました。包装もしっかりしていました。

5 2016-08-21

以前、別店舗にて購入し使用したところ非常に満足できる商品だった為、今回は自分用と同僚用に購入しました。

5 2016-08-01

リピートです。
本当に臭いがなくなります。
一週間は粉が舞いますが臭いは確実になくなります。
納豆臭い子供靴もパーフェクトなのでプレゼントで悩んでる方に送りました(*^^*)

5 2016-07-09

良いです
靴のにおいが驚くほど消えます。知人にも勧めています。

5 2016-07-05

ありがとうございます!
スムーズに取引出来たと思います。
又、頼みたいと思います。
宜しくお願いします。

5 2016-06-10

一年中手放せない商品です。
本当に匂いません。
100均の化粧水などを入れる容器に詰め替えて使用すると便利です。