★SALE特価★プラス1本おまけ付![クリッ...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

緑色
そんなに匂いも気にならないし、ニキビに効いてる気がするのでしばらく使い続けようと思います

5 2019-05-21

満足
娘は、これ無しではいられないそうです。笑笑

• on52125212さん
  • on52125212さん

5 2019-02-04

大人ニキビに
最近急に大人ニキビが気になりはじめ、洗顔料を探していたところこの商品をみつけました。使い始めて1週間。肌質がとても滑らかになり、できかけていたニキビが治りました。美白効果もあるような気がします。コスパ最高❗リピ決定❗

5 2019-01-06

満足です!
初めての購入です。
10代の娘と一緒に使っています。
使用してまだ1週間ですが私は毛穴が目立たなくなってきたような気がします。

• yuuna4789さん
  • yuuna4789さん

5 2018-06-21

薬用アクネソープ
少しの量で洗えて、とても良いと思います。

5 2017-12-23

アクネようなのにシットリ!
青春ニキビ真っ最中の娘のために購入しましたが、娘は混合肌。さっぱりし過ぎる物だと、荒れてカサカサになります。レビューを拝見したら、シットリするとあったので、思い切って買いました。正解〜!
ソープは緑で、泡は細かく、洗ったあとも突っ張りません!なので母の私も一緒に使ってます。3本使い切ってよかったら、また、買いたいです。

5 2018-06-20

他のメーカーを使っていましたが、新しくなり凄くスースーして合わないな〜と思い、レビューを参考に購入してみました。刺激はなく、変にツッパリ感もなく、愛用しています。
コスパも良いので、また購入します♬

5 2018-06-10

いいみたい★
大人ニキビに悩んでたので購入しました。つっぱらず、嫌な感じもないです。
1回目でニキビが小さくなった気がしました!洗顔が楽しみになってます。
様子見てみたいと思います!

5 2018-04-16

家族全員で使っています。
息子らは職場にも持って行ってます。なめらかな泡が大好きです。洗い上がりもサッパリしてるのに、しっとりしてるので、乾燥せず、気に入ってますー!

5 2018-02-18

家族みんなで
前回初めて購入。ニキビ盛りの娘も、乾燥肌の私も同じもの使っても2人とも肌が落ち着き、きれいになってます!息子も普通に使い、気に入ってるようなので、職場用にも持たせましたのでリピ!多分また、買います。さっぱり、でもしっとり、緑の洗顔料が効きそうで好きです。泡立も、ほどよく、気に入ってます!

4 2016-05-11

なかなか良いと思います。
二度目の購入です。19歳のにきびに悩む娘に買いました。初めて買ったときより断然お得だったので今回はまとめ買いです。中学から消えない根強いにきびにはやっぱり苦戦しておりますが、肌のさわり心地は違うようで見た目も肌が滑らかになったなと感じます。ついでに私と上の娘も使っています。使ってみたらなかなか良かったので。夜の洗顔をお風呂タイムで済ませることが多いのですが、毎日肌が日にやられるのか洗顔をするとひりひりすることが多いのです。でもこれはひりひりしないことが多くて肌に優しい感じがします。トラブルも最近ないし、洗いあがりもさっぱりしていて良いのでオススメだと思います。ただ、私は肌は多少弱いようですがにきびはたまにしかでないです。