[定形外郵便]ミノン アミノモイスト モイ...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 126件)次のページへ

4 2017-06-25

二度目の購入!
使用感はとても良い!ベタつかず、しっかり潤います。
店頭で買うより安いです。

5 2017-06-17

すっとなじみます
すっとお肌に浸透していく変化が分かるくらいの商品だったので今後とも活用させていただきます。

5 2017-06-14

普通肌の私、アトピーの娘で長年使用しています。低刺激でべたつかないのに高保湿なところがお気に入りです。

• pmpm6wさん
  • pmpm6wさん

5 2017-06-02

リピートです
低刺激なので季節の変わり目でも安定して使えます。

5 2017-05-21

助かります
定型外で送ってくださるので、気軽に購入できて助かっています。

5 2017-05-21

雑誌に掲載されていたので買いました。
お肌はもちもちになります。

5 2017-05-20

いつも愛用してます
商品のクオリティは折り紙つきだと思いますが、価格もここで買うのが一番安いと思います。

5 2017-05-20

とても使い勝手が良くて顔もしっとりしています。

5 2017-05-18

ニキビ肌でも
思春期の娘がニキビ肌ですが、たまにこれを使っています。乾燥がひどい日につけているようです。
私自身は、冬の乾燥する時期だけ使用しています。また、次の冬シーズンでも使う予定です。

5 2017-05-05

ドラッグストアよりお得に買えました。
ミノンに変えて肌の調子がよくなりました。乾燥も気にならず翌朝までしっとりです。
毎度のことながら丁寧な梱包で感謝しております。

4 2017-04-10

嫁用に
肌が弱いのでこちらを愛用しています。
近くの薬局には売ってないことが多いので、送料も安くありがたかったです。

5 2017-03-25

リピです。ネットで購入するほうが安いので、重宝しています。季節の変わり目でも、トラブルが起きないので、オールシーズン使っています。

5 2017-03-25

うるうる
ミルクが、きれちゃって、どうしようかなあと、思っていたところ、あっとコスメを見て購入しようと、決めました。購入する際に、商品レビューを読ませて頂き、改めて(間違いない)更に使用して,リピです

5 2017-03-23

手軽に買えて満足
いつも使用しているものを今回はこちらで購入しました。ワンクリックで、送料も安く手に入ったので良かったです。ポイントも利用しました。

4 2017-03-21

良い
低刺激で、とても良いです。
私は合わない化粧品が多いのですが、こちらはスッと肌に馴染み、トラブルも起きませんでした(^ ^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク