[定形外郵便]ミノン アミノモイスト モイ...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 126件)次のページへ
  • 2012艶子さん
  • 2012艶子さん

5 2017-03-22

ベタつかずしっとり肌
こちらの商品は何本もリピートしています。
ベタつく乳液は苦手で色々試した結果こちらの乳液に辿り着きました。乾燥の季節でも肌荒れする事なくしっとりで夏場の暑い時期でもベタつき過ぎず万能乳液です。
いつもは某ドラッグストアーで購入してしますが、送料かかってもこちらで購入した方が安かったので初めて購入しました。

5 2016-06-25

しっとり☆
デリケートな肌で保湿すると吹出物や水湿疹が沢山出来ますが、しないとカサカサで化粧出来なくて悩んでました(・_・;
ミノンの石鹸が良いかもとプレゼントされて、暫く使ってみると今まで全然良くならなかった肌が初めて落ち着いてきたので、乳液も買ってみました(*^_^*)!
近所で探してみても全然見つからなかったので、こちらで購入♪
また使用して良さげならリピートします(^ー゜)♪

4 2017-04-17

初めて使用しました。
季節の変わり目や花粉などによる急な肌トラブルで困っていたので、以前より気になっていたミノンの乳液を初めて購入しました。
送料を含めても最寄りのドラッグストアで購入するよりお安く購入出来たので本当に良かったです。
乳液が苦手なのですが、こちらは嫌なベタつきも無く使用感も気に入りました。またポンプ式なので出し過ぎる事も無く使いやすいです。

5 2017-04-14

これは買い!!
ずっと気になっていたミノンを試しに購入。
他のショップや店頭で買うよりもここが一番安かった。
最初は思ったよりボトルが小さいかなと思った。
でも少しの量でも伸びが良いので、ちょうどいいのかなと。
使ってみて、思った以上に保湿力があるなと実感。
アトピー肌なので合わない化粧品が多い私でも安心して使えた。
朝起きると、肌がモチモチしているなぁと感じる。
今回買ったのがなくなったら、次は2個とか購入してもいいかなと。

5 2017-04-08

潤いがずっと続きます。
乾燥肌です。これを使い始めて肌の調子がすごく良いです。潤いがずっと続きます。就寝前、化粧水、モイストチャージミルク、で十分いけます。

5 2017-02-27

とても使いやすいのでいつも使ってます。今回は買いに行く時間がなかったのでネット注文しました

5 2016-12-13

いつもは近所の薬局で買ってましたが、ポイント●倍の日を逃してしまい(笑)初めて通販を利用しました。もらえるポイントや支払う送料を考えてもこちらが一番安い!これからリピしたいと思っています。
製品自体は長年使っています。パッケージに書いてある通り、濃厚テクスチャーなのにべたつかない!乾燥が気になるアラサーですが、しっかりと保湿してくれます。

5 2016-07-04

Good
モイストチャージローションとともに通年使用しています。
低刺激かつ高保湿で肌トラブルなく安定した使い心地。
アトピーの娘も「あやしい臭いがしないし、しみないし、ベトベトせず肌馴染みがいい。できれば全身に塗りたい。」と言っております。
さすがにコストの問題もあり全身は塗らせませんが、顔とデコルテだけは、本当にアトピー?と言われるほどツルツルピカピカです。
これぞアミノ酸効果ですね。
使い続けたい一品です。

5 2016-04-04

ミノンを使い始めてから肌の調子がよくいつも使っています。
こちらは送料も安く、発送も早いのでいつも利用しています。

5 2015-12-15

敏感肌では無いと思ってたけど……
混合肌でニキビができやすく、毛穴も目立ちます。
今まで自分の肌を敏感肌だと思ったことはなかったのですが、アットコスメでの評判が良かったため購入。
あまり期待はしていなかったのですがこちらを使用してから肌が綺麗になりました。
敏感肌だと思ってなかったけど実は敏感肌だったのかな……?
二本目です。これからも愛用すると思います♪

4 2015-08-30

しっとり乳液
乾燥肌、敏感肌です。
以前の同商品は、たまに肌にピリッとすることがあり、買うのをやめてしまいました。
リニューアル後は初めて使いますが、肌に合っていたようで、今の所 大丈夫です。
こっくりとしたクリームのような乳液で少量で潤うので、秋・冬によさそうです。
真夏だと少しベタツキを感じるかもしれません。

5 2015-08-22

肌にあう
今まで肌にあう乳液がありませんでしたが、こちらは真冬以外あうのでリピートです。注文番号 226361-20150807-0119610116

4 2017-07-22

定形外にて発送でしたが、発送通知後に全く届きませんでした。
ショップに問い合わせたところ迅速に対応していただき無事に商品を受け取りました。
商品自体は以前から使用しているもので、使用感も変わらず問題なく使えています。

5 2017-07-06

いつも使用しているものが安く買えて良かったです。

• moon405aさん
  • moon405aさん

5 2017-06-28

リピです。この商品を使ってから肌の調子が良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク